要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

男宝宝8个月头围43.6 会不会小?囟门闭合了!

4713826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天儿子去做儿保 检查囟门闭合 头围43.6 身高69 体重19斤!担心囟门这么早闭合,而且头围感觉有点偏小 有没有类似的宝宝啊?
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:13
有没有知道的妈妈啊 求救啊!!!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:24
后卤门三个月闭合正常的,但前卤门一般应该在1岁左右的时候闭合
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:27
我们是前囟门~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:51
不知道标准值应该是多少,不过我家宝宝4个月,前囟门还没有闭合,头围43cm,身高68cm左右,体重17斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:04
你注意观察他的头围有没有增长,过段时间量一下,如果头围没有增长就不太好了。我儿子的囟门也闭合了,大夫说只要头围增长就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:20
医生没说有问题,就没有问题啊!这个不用太担心,有这样的,只要头围在长就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:58
嗯 只要头围增长就成 前囟门闭合也不代表头围不长了  每月检测就成  另 我家7个半月时 头围45 身高73.5 体重20 是中上。我觉得你家也正常,因为你宝的头围和身高体重是成比例的 ,不是单独头围小  那就不会有事
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:59
宝贝堂堂 发表于 2012-12-12 09:04
<br/>你注意观察他的头围有没有增长,过段时间量一下,如果头围没有增长就不太好了。我儿子的囟门也闭合了,大夫 ...
<br/><br/>那你家宝宝 8个月时候头围多大呢?
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:00
only等宝 发表于 2012-12-12 10:58
<br/>嗯 只要头围增长就成 前囟门闭合也不代表头围不长了  每月检测就成  另 我家7个半月时 头围45 身高73.5 体 ...
<br/><br/>我们家长得不好啊 8个月身高才72  头围43.5  体重18斤还差点  他不吃辅食呀 天天就只知道吃奶
点击查看全文