要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

明天第一次人授,记录过程

1845427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月28日末次月经,第4天开始吃克米,一天一粒,第8天开始每天吃三粒补佳乐,第10天B超内膜5.6A  卵泡右边:16X15 12X11 左边:10X10  医生说内膜薄了,给开了一盒芬吗通 每天晚上塞两粒红色的,      第11天B超内膜7.6A  卵泡右边:17X13 15X12 测了小便峰值10,第13天B超内膜9.3A  卵泡右边:21X15  15X9  医生说卵泡没怎么长,给开了一针75单位的HMG  今天第14天B超内膜9.3A-B  卵泡右边:22X17 13X10   医生说只有22X17的有希望,但是小了一点,打了10000的达菲林,明天下午1点半人授                               

这次是第一次人授,去年7月23日末次月经,9月27日胎停,然后一直未孕,今年7月19号做的宫腹腔镜,9月份的时候就准备做人授了,可是跟老公吵架班会娘家去了,就没去医院了,10月份去医院吃的是来曲唑,但是长了3个卵泡,我们这边超过两个就不给做 了,11月份改回吃克米倒是只长了一个卵泡,但是白带清洁度不好,又没做成,这个月终于可以做人授了,希望可以成功,白天的时候我问护士,第一次人授成功的几率高吗,护士跟我说很少第一次人授成功的,说至少要做三四次,当时心凉了一半,但是回来之后再播种网里看了不少贴,挺多是第一次就成功的,我就又兴奋起来了,希望明天能成功啊

12日下午1点半到了医院,老公在1点50分的时候取精,2点40分护士叫我进手术室,过程只有几分钟,一点感觉也没有,医生让我躺15分钟,但是我躺了半个小时,之后起身一点也没有流出来,回家之后就上床休息了,医生要第二天过来B超看排了没有

13日早晨来医院,B超结果真是悲剧啊,卵泡长到29X21,医生说估计是没排,排的可能性很小很小,我说那就等于白做了啊,这个周期又浪费了,但是医生说前两个月也有一个患者跟我情况一样看似卵泡没排掉,但是居然怀了,所以说我还有一些希望,只是希望很小

哎,这个周期浪费了,因为连着促排了3个月,下个月要休息了,打算自然周期人授的,但是护士说我们这边自然人授一例都没成功过,建议我还是下下个月再人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:57
关注,祝好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:19
希望早日好孕来哦。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:57
祝你好孕em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:45
希望你好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:06
祝你好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:31
加油,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:36
怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:37
祝你好孕。。。。。。。。。。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:52
好孕啊,今天从医院归来,医生也是建议人授。。
点击查看全文