要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停两次,2012.11月做了宫腔镜,13年2月18宫腔镜取环,准备迎接我的宝贝

734727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年9.13清宫空囊,之后一直在妇幼找王建新调理,就是周期有点长,但是排卵拉丝很明显的。 当时我的封闭抗体是不合格的 我去了武警问了医生 医生说没关系 胎停一次不需要治疗

一个月没有避孕 在2011年10月马上就自然怀上了 一直保胎,坚持打针,吃中药,有了胎心胎芽卵黄囊,我开心的不得了,后来又突然停止了 晴天霹雳啊 我死的心都有了 2011.11.15清宫的

后来月经一直不来 每次去检查我的内膜都只有5mm 好像停留了似的 不管什么时候去做检查都是一样的 我崩溃啊 后来做人工周期 我的内膜还是不长 做了4个月 内膜也还是每次都只有5-6mm  我每个月去医院检查,我的促卵泡生成激素高,说明我的卵巢功能并不是很好,所以怀孕我就得靠碰运气。

当时我是彻底没什么信心了,以前90斤的苗条身材 现在胎停2次后重了24斤 听医生的开始每天跑步减肥了 身体感觉明显好了很多 后来去北大医院的生殖科做了染色体检查都没有问题 子宫内膜总是不长 医生建议我做个宫腔镜 说看看子宫究竟有没有粘连

2012.11.5我在北大住院做宫腔镜,输卵管右侧上壁粘连了 医生给我剪开后,放了一个节育环,三个月后宫腔镜下取环,唉!又开始做人工周期,可能是对节育环的不适应,我隔几天就会痛一次,然后会出一点点血,11.8出院了,但是当晚又因为痉挛性疼痛又回到医院。我原来乳房没有任何问题的,吃多了激素后,有增生了,但是没办法,还得继续。吃了孕酮后我在12.5日来了月经,这是我这辈子月经量最多的一次,每晚410的卫生巾全部都湿的,而且肚子特别痛,我12.9去看了一次急诊,痛的受不了,医生给我看了从肛门塞的止痛药,医生说是痉挛性的疼痛,12.11今天又开始有那种痉挛性疼痛,我就转移注意力,尽量让自己忘记疼痛,居然做到了没有用止疼药哦。

一辈子没受过这么多的磨难,为了有个自己的孩子,我居然什么都不怕了,也许我的孩子就在不远处等着坚强的妈妈,我现在回头看看,发现自己的内心越来越强大,三次躺在手术台上,两个月后还要再次躺在手术台上,就是为了迎接我的宝贝,我不知道流了多少眼泪,但是我知道眼泪换不来上天的恩赐,我只有自己找原因。漫漫的寻医求子的路上,多少辛酸泪水,希望最后能结个好果子

点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:53
我2012.11.8重新做了封闭抗体的检查,我知道结果肯定是不合格的,然后就开始准备治疗,希望我的宝贝在前方等着我
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:01
从现在开始我也慢慢来记录自己的求子过程,希望能有成功的那一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:07
弟子虔诚的跪求大慈大悲的观世音菩萨求您保佑所有想要宝宝的姐们都能如愿以偿的宫内好孕,足月出生。弟子定当跪谢神恩,烧香还愿!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-12-12 00:18
我比楼主的经历还要坎坷,不过我已经苦尽甘来,楼主要有信心,宝宝会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:31
vicky5555 发表于 2012-12-12 00:18
<br/>我比楼主的经历还要坎坷,不过我已经苦尽甘来,楼主要有信心,宝宝会来的。 ...
<br/><br/>看了mm的图片觉得很幸福 真的也经历这些吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:34
刚做,消炎药停了也阶段性不舒服
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:47
vicky5555 发表于 2012-12-12 00:18
<br/>我比楼主的经历还要坎坷,不过我已经苦尽甘来,楼主要有信心,宝宝会来的。 ...
<br/><br/>希望我也能和你一样幸运 早点好孕
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:52
马上就要新年了,我发现自己的心态越来越好了,因为我元旦和老公回了趟老家,每次公公婆婆打电话都问怀孕了没有,我们这次回去和他们好好聊了下,说我们在努力要个孩子,但是也许我们就是命中注定没有孩子呢,何况现在养孩子不是为了防老,他们好像也能接受,我反而更没有什么压力了,我老公很在乎我,我们已经想好了最坏的结果,所以我现在内心反而没那么大压力了
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:53
annysi 发表于 2012-12-28 08:34
<br/>刚做,消炎药停了也阶段性不舒服
<br/><br/>你也做了宫腔镜吗
<br/>
点击查看全文