要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好郁闷啊,一天在家23小时

751214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天在家23小时,只有晚上出去超市一小时,在国外真是度日如年啊,虽然有BB在身边,但是还是很难熬啊。艰难的活着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 22:29
慢慢习惯就好了,我还喜欢外面呢,清净,人际关系简单
<br/>
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:46
绫音妈妈 发表于 2012-12-11 22:29
<br/>慢慢习惯就好了,我还喜欢外面呢,清净,人际关系简单
<br/><br/>还好只呆半年,就回中国了,不然要变傻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:14
国外也可以上中文的播种网吗?我在中国,怎么上外国的播种网?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 06:09
呵呵,跟我妈差不多。她是出国来照顾我的,英语不会说也出不了门。除了周末我不上班可以带她出去遛遛。平常都是24小时一个人在家。。。可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:00
可以开车带BB出去啊,白天也可以shopping或者去图书馆听故事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:48
我在国内,一天24小时在家(带宝宝)
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:00
十一月的王 发表于 2012-12-11 23:14
<br/>国外也可以上中文的播种网吗?我在中国,怎么上外国的播种网?
<br/><br/>世界互联网都一样的吧
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:01
等待缘宝 发表于 2012-12-12 08:00
<br/>可以开车带BB出去啊,白天也可以shopping或者去图书馆听故事
<br/><br/>在泰国,白天出去晒死,我才不出去,会变黑的。等宝宝断奶了,晚上就可以打麻将了
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:02
可惜我是水瓶座 发表于 2012-12-12 08:48
<br/>我在国内,一天24小时在家(带宝宝)
<br/><br/>我就不喜欢天天呆家里,我本来 就比较好动,郁闷加无聊
点击查看全文