要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

艰难的第二次RS

82218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22日月经第5天去医院检测卵泡,左边8.1,右边5.9。本人右边有一个囊肿,医生建议吃5天妈富隆试试。月经第10天去医院左边9.9,右边9.9,医生说泡泡长得太慢,要打针。

月经13天检查,左边10.5 10.4,右边12.0 11.7,

16天的时候左边11.7 10.4,右边10.5 10.6缩了。

从这天开始就是天天打针了,到月经20天的时候涨幅还不是很大,我都想放弃,医生建议继续坚持打针。

月经22天的时候左边15.6右边17.3,

23天左边15.7右边17.4.。。。。。

我彻底无语了,但是尿检时弱阳,医生给打了10000的绒促,第二天手术。今天手术前,BC显示左边17.3右边16.4 12.2.哎,真不知道排了没排,明天还得BC。姐妹们,我是不是这个月彻底完了,无语了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:14
美眉,差不多有17.3也可以安排做了吧?不要太纠结,不要想太多,会影响泡泡的成长滴。。明天会排的,放轻松些,用最好的心态来迎接人授手术,心情好才会一切都好。你有两个卵泡呢,可能会双胞胎呀,多好一件事呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:36
好运的星星 发表于 2012-12-11 21:14
<br/>美眉,差不多有17.3也可以安排做了吧?不要太纠结,不要想太多,会影响泡泡的成长滴。。明天会排的,放轻松 ...
<br/><br/>谢谢你。但愿明天都排的干干净净。看到你第二次RS是12月6日做的,也希望你好孕。大家一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:42
~我们一直在努力 发表于 2012-12-11 21:36
<br/>谢谢你。但愿明天都排的干干净净。看到你第二次RS是12月6日做的,也希望你好孕。大家一起努力 ...
<br/><br/>美眉,你看到另外一个贴子没?“26号卵泡一个16mm,一个14.5mm”的,也是隔天做的,怀上了哦。。。无比羡慕ing...你看一下,会让你信心大增的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:46
好运的星星 发表于 2012-12-11 21:42
<br/>美眉,你看到另外一个贴子没?“26号卵泡一个16mm,一个14.5mm”的,也是隔天做的,怀上了哦。。。无比羡 ...
<br/><br/>好,谢谢。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:13
别纠结卵泡的大小了,既然已经选择做这次人授,就保持好心情吧,加油!em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:39
沐沐快来 发表于 2012-12-12 09:13
<br/>别纠结卵泡的大小了,既然已经选择做这次人授,就保持好心情吧,加油! ...
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:56
我也是17医生就安排手术了,我的医生说15以上就正常,反正就先信任她吧,而且如果真的会有什么问题,我想医生应该也不会冒险就给做吧。
<br/>
<br/>等真正排的时候说不准会再长大一点呢,放松放松哈~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:00
麦子的宝贝 发表于 2012-12-12 11:56
<br/>我也是17医生就安排手术了,我的医生说15以上就正常,反正就先信任她吧,而且如果真的会有什么问题,我想医 ...
<br/><br/>嗯,谢谢了。
点击查看全文