要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维归来,数据正常,心中有个疑问,求鉴定~~

668115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照了四维,宝宝不太配合,照到一半医生让去爬爬楼梯走动走动再来,提前一个星期给宝宝做工作,还是不配合,看来以后带他有气受了。孕27周,双顶径66,股骨48,肱骨43,头围246,体重932克左右,照完后医生说偏小一周,但是在正常范围之内,无需担心,嘱咐了几句继续补钙和加强营养就屁颠屁颠的回家了,晚上拿出B超单来看,总觉得宝宝左手好像少一根手指头,求JMM帮忙鉴定下,宝爸说看照片像男孩,但是各种算法都显示是女孩,我也希望是件小棉袄。 20121211_200855.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:25 | 来自WAP
不要乱想,有事医生就说了~当妈的都这样~看着像男宝呢,脸圆呼呼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 01:26
嘿嘿, 宝宝健康就好了, 多吃点,我也是27周,但是各项数据都比你大点,加强营养哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:27
小小赛 发表于 2012-12-11 22:25
<br/>不要乱想,有事医生就说了~当妈的都这样~看着像男宝呢,脸圆呼呼的
<br/><br/>嗯嗯,每次去产检都是又担心又期待。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:29
凡凡宝宝123 发表于 2012-12-12 01:26
<br/>嘿嘿, 宝宝健康就好了, 多吃点,我也是27周,但是各项数据都比你大点,加强营养哦 ...
<br/><br/>根据数据来看,实际孕周应该是26。
<br/>钙片,微量元素,孕妇奶粉一样都没落下,都不知道还可以怎么补了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:36
呀,咱俩预期差不多,我也昨天做的四维,但是没照片,全是文字描述em27
<br/>双径顶:71mm
<br/>头   围: 269mm
<br/>腹   围:242mm
<br/>股骨长:52mm
<br/>体   重:1224g
<br/>比实际孕周大一周,得控制饮食,不能让宝长太大了!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:24
宝妈真是想多了,放宽心,相信一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:19
弦动音心 发表于 2012-12-12 12:36
<br/>呀,咱俩预期差不多,我也昨天做的四维,但是没照片,全是文字描述
<br/>双径顶:71mm
<br/>头   围: 269mm
<br/>
<br/><br/>宝宝发育得好是好事丫,我还羡慕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:19
小荷2012 发表于 2012-12-12 14:24
<br/>宝妈真是想多了,放宽心,相信一切都好
<br/><br/>嗯嗯,大家的宝宝都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:27
我也是 宝宝不配合 咋都不给看屁股 折腾了四趟。。。
点击查看全文