要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

新人请教

44487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我末次月经是10月18日,但月经平时不是很准,周期大部分在40天左右,12月5日HCG  718.5;12月7日,又验了,HCG2290.5,上周经常肚子有点痛,验血的时候问医生,医生说没事的。这周好象不怎么疼了,就涨涨的,觉得有点担心,也说不上担心什么····有经验的JM们能能不告诉我这正常不正常啊,还有请问我大概怀孕几周啊,em25

最佳答案

稍息。。 查看完整内容

我也是周期不准,后来做B超的大小与用末次月经算的时间大概差一周左右,等你60天左右的时候去BC,看你的大小让医生给你算一下! 每个人的血值不一样,不能对比,不好算你这是几周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:15
我也是周期不准,后来做B超的大小与用末次月经算的时间大概差一周左右,等你60天左右的时候去BC,看你的大小让医生给你算一下!
<br/>每个人的血值不一样,不能对比,不好算你这是几周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:38
按末次月经第一天算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:03
宝妈,别总担心那么多这些问题,宝宝来了。就安心养着就行了,如果觉得不舒服。刚开始的三个月,就尽量多躺着。别乱吃东西就行了。最主要要保持着愉快的心情。祝你和你家宝宝都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:33
繁花一路盛开 发表于 2012-12-11 20:38
<br/>按末次月经第一天算
<br/><br/>这个我知道,我就想算算确定的时间``
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:34
♂鲁瓦♀ 发表于 2012-12-11 21:03
<br/>宝妈,别总担心那么多这些问题,宝宝来了。就安心养着就行了,如果觉得不舒服。刚开始的三个月,就尽量多躺 ...
<br/><br/>呵呵```谢谢`
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:20
前期会有这样的反应 网上有准们查孕周的软件 ,可以自己查一查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:05
小红苹果 发表于 2012-12-12 14:20
<br/>前期会有这样的反应 网上有准们查孕周的软件 ,可以自己查一查
<br/><br/>恩恩``谢谢`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:27
稍息。。 发表于 2012-12-13 09:23
<br/>我也是周期不准,后来做B超的大小与用末次月经算的时间大概差一周左右,等你60天左右的时候去BC,看你的大 ...
<br/><br/>呵呵`谢谢。我这医生让我12月25日去做BC呢,按末次月经算算都两个多月了啊,总觉得不安,准备这周换家医院再验下血看看了`
点击查看全文