要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好不容易等到排卵了,老公喝得烂醉

61748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸前天中午测到阳,下午测到强阳,晚上玩了半个小时的跳舞毯(想促进排卵),然后用排卵试纸测了下,第二条红的发紫且粗。当晚就AA了。
上网查了下,排卵是第二条线转弱的时候,想着第二天晚上(即昨天)再来一次,昨天中午测了下,有转弱,想着储存体力晚上来,结果。。结果。。。晚上喝到烂醉回来

点击查看全文
helean (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:13
好吧,我是老公,我检讨...em26em26em26
点击查看全文
helean (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:06
有希望怀上么?
<br/>昨晚屁多,今天发现一条透明清澈白带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:10
可以在排卵的前一天AA,让精子等待卵子。因为精子游到输卵管需要1-12小时不等,在那里就可以比较好的存活了,等卵子等个十几个小时都没问题。
<br/>
<br/>不用怪老公。他已经发射过了,自然放松了。。。保持和谐的氛围倒是有利于怀孕,这月不行就下月呗,不还多了享受的机会么。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:16
你这样中的概率也很高了,不用担心,静候好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:17
没准那次就中了呢,放轻松,不要生气。精子停留时间长,你测到减弱的时候镜子还畅游呢,刚好游进去,还早一点好孕呢!祝楼主好孕,放轻松,不生气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:23
精子的生长需要刚好90天,而不是一两天就有的,不要因为他的一次醉酒生气,放轻松更好孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:38
MM..你现在是好孕了吗??我也遇到和你一样的问题。排卵当天,老公喝到烂醉。。。火大呀!!
点击查看全文