要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们帮帮忙分析一下,预产期还有20天胎盘3级羊水偏少

913810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早去医院检查,刚37周头一天呢。宝宝胎动比较频繁,第一次胎监不合格,吸了半个小时的氧第二次胎盗正常。
  B超显示羊水偏少,胎盘成熟度3级,回家之后数胎动一小时胎动22次左右,宫缩7次
  而且晚饭了肚子感觉微痛还有点发胀。而且宝宝一直在动,会缺氧了么?
  哎呀!怎么办吖,担心呢•••
   医生说胎盘老化,等顺产很危险。建议剖腹••但还没足月呢,而且本人一直想坚持顺产的。
    现在我真六神无主了,老公在忙工作妈妈来照顾我但老妈啥都不懂,我说太多她更担心,我现在真像热㶽上的蚂蚁,怎么办吖
    救命吖姐妹们,

点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:42
没人来吗?
<br/>   给点意见哟••••
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:08 | 来自WAP
听医生吧a
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:12
我37周胎盘也3级了。羊水也少,胎儿还偏小,医生却说没什么大问题,不是自己的宝他们都不紧张啊em25
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:57
chenxixi 发表于 2012-12-11 20:08
<br/>听医生吧a
<br/><br/>医生要俺每天去医院吸氧和做胎监••足月就剖腹吖
<br/>
<br/>但是担心呢,在家心发慌
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:58
chenxixi 发表于 2012-12-11 20:08
<br/>听医生吧a
<br/><br/>医生要俺每天去医院吸氧和做胎监••足月就剖腹吖
<br/>
<br/>但是担心呢,在家心发慌
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:01
菲子加油 发表于 2012-12-11 20:12
<br/>我37周胎盘也3级了。羊水也少,胎儿还偏小,医生却说没什么大问题,不是自己的宝他们都不紧张啊 ...
<br/><br/>医生说没什么大问题吗亲?你有宝宝胎动频繁么?
<br/>不是羊水少不好么?会引起宝宝缺氧吗?怎么医生说的不一样呢
<br/>这不叫人干着急吗?
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:03
当妈的真不容易吖em25
<br/>宝宝你要乖乖的知道吗?一定要平平安安的来爸爸妈妈身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:04
木易_杨 发表于 2012-12-11 21:01
<br/>医生说没什么大问题吗亲?你有宝宝胎动频繁么?
<br/>不是羊水少不好么?会引起宝宝缺氧吗?怎么医生说的不一样呢 ...
<br/><br/>就让定期去做胎心监护em27
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:08
菲子加油 发表于 2012-12-11 21:04
<br/>就让定期去做胎心监护
<br/><br/>哦,我那医生让我天天去
<br/>  去就去吧,为了宝宝什么都值了。只要他平安健康就好
<br/>阿门em25
点击查看全文