要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎妈妈有甲状腺问题的吗

1370810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕之前七月体检和刚怀孕九月的时候甲状腺都正常,现在孕十六周了,今天检查出甲亢,吓死了!有有经验的妈妈介绍一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:25
有帮你查了一下,说怀孕期间是没什么的,但是建议在充足准备后进行手术治疗,但我也不知道对不对,MM有跟医生确认过怎么治疗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:09 | 来自WAP
要去看内分泌医生看看,要开药吃!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:10 | 来自WAP
我之前正常,怀两个月甲低,一直吃药!正常了也要吃!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:46
嗯嗯,说是吃药也能控制的好的。我听我同学说是一天要吃三片丙硫氧嘧啶片,但我不清楚对肚子里的宝宝有没有影响,毕竟怀孕的时候还是少吃点药。然后你也问问医生有怎样改善的方法嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:55
em29em29我也是我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:45
要搞清楚是确诊甲亢还是疑似甲亢?我也是14周就查出TSH值偏低,应该是很低,只有0.08但是T3T4还没有高出正常值,后来查了两次血,注意点饮食,慢慢就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:05
我当时也查出疑似甲亢,这个跟我的hcg值比较高有关,并非真的甲亢,我和宝宝爸爸研究了好多文献,没问题的。
点击查看全文
gillianyoung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
芋头们平安 发表于 2012-12-12 12:05
<br/>我当时也查出疑似甲亢,这个跟我的hcg值比较高有关,并非真的甲亢,我和宝宝爸爸研究了好多文献,没问题的 ...
<br/><br/>真的吗?我准备周五去好好再检查一下!我就是反应大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:12
今天接到医生电话,说我甲状腺指标偏高,可能甲亢!怕怕,约了周二去看专家门诊。希望没大碍!
点击查看全文