要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

新生儿洗澡怕冷,用油汀好还是暖风机好?

7606235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿洗澡怕冷,用油汀好还是暖风机好?

妈妈们用的是什么什么牌子的油汀呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:33
暖风机,油汀发热很慢,可以调高整个屋子的温度,但不能迅速提高局部温度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:37
我家开空调加暖风机 油汀热得太慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:37 | 来自WAP
去婴儿房洗啦。还可以游泳锻炼身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:39 | 来自WAP
把油汀先打开,热了再进去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:44
还是开空调,暖风机很大的风对着宝宝吹不好,容易感冒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:21
买了个艾美特的小暖风机,洗澡前先放浴室,暖了再进去。房间开好空调,洗好回来穿衣服。没有空调就可以一直把油汀开着,效果也不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:03
我家是油汀和空调一起开着,因为这两个都可以提高整个房间的温度,千万不要感冒了宝宝,几个邻居的小宝宝就是用暖风机洗澡,感冒了,2天不吃奶
点击查看全文
樱桃萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:06
allen340 发表于 2012-12-11 19:39
<br/>把油汀先打开,热了再进去。
<br/><br/>MM买的是哪个牌子的油汀啊?
点击查看全文
樱桃萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:06
邓子期 发表于 2012-12-11 23:03
<br/>我家是油汀和空调一起开着,因为这两个都可以提高整个房间的温度,千万不要感冒了宝宝,几个邻居的小宝宝就 ...
<br/><br/>有点想买油汀了,问问MM,哪个牌子的比较好?买的时候啊要注意什么的?
点击查看全文