要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

最近几天开始耻骨疼痛,都影响走路了

1205514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32W+2D,自从进入32周开始耻骨就开始疼了,今天感觉都影响自己走路了。晚上睡觉翻身也很困难,耻骨疼的很厉害。
<br/>
<br/>我肚子在下面,是不是怀的比较下,所以坠的疼啊。
<br/>
<br/>我问了医生医生说没事,正常的。大家有没有这种情况,这种情况要不要卧床休息啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 12:30
我30周就开始耻骨疼了,医生也是说正常没事。我怀的比较下,睡觉翻身疼,走路抬腿疼,但是摸不着哪里疼。后来休息了一个星期,每天卧床时间超过16个小时,也没散步,现在好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:36
我肚子怀得很下,耻骨也很疼,不知道是不是宝宝要入盆的关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:39
em49      俄已经疼了很久了, 正常, 没影响, 别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:43
宝宝开始入盆了就会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:46
我5个多月的时候就开始疼了。难道那么早就入盆了吗?
点击查看全文
dragon2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:49
哎呀,大家都是因为怀的比较下所以疼啊,那看来就是了。
<br/>
<br/>我这两天卧床休息的稍微多了点,看来还要继续。
<br/>
<br/>是不是会一直疼到生啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:03
我也是下怀,不过我耻骨老早就开始酸疼了~特别晚上翻身都牵扯到~很难受
点击查看全文
dragon2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:10
是滴,晚上翻身很难受很难受,我最近起来上WC都要喊我老公拉我起来。不然下面疼的都动不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:15
是因为孕期雌激素过高导致耻骨联合分离了,要多休息,尽量避免做会疼的动作,卧床休息,补钙…
<br/>我之前只要走路走多了,回家就疼,休息几天就又好了,这次又是走了差不多一个小时,痛了十几天了,在家卧床也十几天了,现在好多了,就是翻身的时候有点疼。之前的时候是坐着站起来都疼的受不了…
点击查看全文