要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

——————————感谢贴,

727026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从生了崽崽以后,崽崽就一直放在保温室,我在顺产的第二天就出院了。

做月子的日子很难熬,想到崽崽一生下来,那么小就一个人呆在医院,打针,吃药,也没人喂奶。

听家里人说,医院就是在崽崽旁边放了根什么吸管之类的,饿了就自己吸。想想就觉得好心疼。

现在,终于可以松一口气了,明天10点可以去接崽崽回来了。

医生虽然说崽崽的肝功能胆红素还有点偏高,可都不是什么大问题。

相信回来自己好好照顾着,崽崽一定会很健康的。

这几天,谢谢预产期一月份的各位宝妈了,你们的祝福我都收到了。  真的很感谢你们。 谢谢谢谢!!!!

在此也祝福 各位宝妈们,  宝宝都能足月顺利平安健康的出生!!!!!!!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:15
好好照顾宝宝啊,愿宝妈崽崽一切安好!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:16
宝宝挺争气的哈!回家一定好好喂饱他!你奶水多没几天就胖起来了!记得发个照片啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:20
宝宝比我们想象的坚强,祝福你
点击查看全文
爱崽崽。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:43
天心妈妈 发表于 2012-12-11 18:16
<br/>宝宝挺争气的哈!回家一定好好喂饱他!你奶水多没几天就胖起来了!记得发个照片啊! ...
<br/><br/>嗯嗯嗯。一定的。 照片到时候会发的。   
点击查看全文
爱崽崽。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:44
快乐族 发表于 2012-12-11 18:20
<br/>宝宝比我们想象的坚强,祝福你
<br/><br/>嗯。小家伙确实很坚强。  谢谢你了。  
点击查看全文
爱崽崽。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:45
Doris821 发表于 2012-12-11 18:15
<br/>好好照顾宝宝啊,愿宝妈崽崽一切安好!
<br/><br/>嗯。一定会好好照顾的。谢谢宝妈。  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:47
同祝福~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:13
祝福·····
<br/>好想看看你家崽崽,期待···
<br/>
点击查看全文
爱崽崽。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:00
5885 发表于 2012-12-11 19:47
<br/>同祝福~~
<br/><br/>非常感谢。   
点击查看全文