要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的疑似宫外的生化妊娠现现已好孕,给刚经历过生化妊娠的姐妹们一些安慰和建议

1827112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-01
强阳的时间: 2012-11-16
       我和老公都是八六年的小虎,我们相识四年,恋爱两年,结婚一年,老公真的是一个特别好的男人,从结婚到现在一直被姐妹们所羡慕。我们本来是打算结婚过两年在要宝宝的,想着趁年轻多跑跑,多积累一些经验,但看着身边的朋友一个个的怀孕生子,再加上父母的催促,于是决定从今年的八月份开始备孕。
       我从结完婚就一直在发胖,索性六月份办了一张健身卡练练瑜伽,蹬蹬单车什么的。八月我过完大姨妈我们就开始了备孕计划,其间姐姐让我去医院检测卵泡,我也没当回事,以为怀孕是一件顺其自然的事情,不想查这个验那个的,连排卵时间都没仔细算过,期间也不当回事的一直去锻炼。
       到了九月初的一天中午突发兴起路过药店买了一根测孕棒,结果是个大白板,就索性扔在一边随心所欲了,到九月五号晚上突然内裤上发现了褐色的血丝,以为是来大姨妈来了,这次又是提前了6天,以前总是这样,也没当回事,可是这次从五号开始量都是很少很少的,以为是吃了凉东西才这样,可一连五天都是这样就觉得不正常,又是在姐姐的提醒下查了早孕,结果测到很浅很浅的一道,于是赶紧到医院抽血,结果出来hcg值才30多,拿给医生看,医生只是说让回家保胎,一个星期再去检查,于是我就当熊猫一样在家休养起来,在家躺了一天血丝就没有了,我还庆幸备孕第一月就中了,可等到第二天流血量突然多了,但还是没有大姨妈的量得多,于是赶紧来到医院,医生就让抽血做b超,现在想想那么早能看到什么啊,b超下来什么都没有,拿给医生看医生就直接说已经流掉了,开了消炎药让卧床休息,第二天去查抽血报告hcg值却涨到了80多,又拿给医生看,医生也糊涂了,说让我保胎吧什么都看不到,内膜才6太薄,问我什么意思,我哪懂啊,于是医生让隔一天再去抽血,在等待的一天中我在网上查了我的症状和宫外孕及其相似,把我吓的,老公一直对我呵护备至,说心放宽点,如今医学这么发达,什么治不了。终于挨到抽血的日子,上午抽血,下午才出结果,我多么希望这时值能降下来。可是下午一看确升到了一百多,医生看了看也无语了,只能说那你再去做个彩超吧,我当时就吓得哭了起来,老公又是各种安慰。可结果出来还是什么都看不到,医生就说让打黄体酮保胎,在家卧床,期间褐色分泌物一直不断,时多时少,我也在家无助的不知所措,觉得自己怎么这么点背。
后来姐姐帮我联系另一家医院的妇科主任,那时已有四十天,医生让做了阴超排除了宫外孕,就告诉我是生化妊娠,说是可能是胚胎自身的问题,没必要太担心,回家后顿时心里负担减轻,搁了一天再去抽血,值已经降了下来,第二天就来大姨妈了,中间还掉下来两小块灰色膜状物掉下来。身上干净后我又去医院找了那个医生,她带我做了检查说各方面都恢复的很好。告诉我说可以继续备孕,没有影响的,只是让我在同房后一直吃黄体酮。
       但我还是等了一个月才又开始备孕,十月份过完大姨妈我就去医院监测卵泡,同房后我就开始吃黄体酮,老公让我把心情放轻松,别有那么大心理压力,中间我还和姐姐到凤凰游玩几天。从凤凰回来的中午我测了早孕结果又测到了很浅的一道,我害怕像上次一样,就没敢告诉家里人,因为离大姨妈来还有9天,于是我每天早晨测,那天线在一直加深一直到测到强阳才告诉老公和妈妈,家里人都很高兴,我吸取了上次的经验打算不去做检查那么早,期间上班也各种注意,已然把自己当成一个孕妇,在五十天的时候忍不住去做了b超,孕囊是22乘以23,已经听到了胎儿的心跳,心里那个激动啊,老公给宝宝起小名叫泡泡,说我们的泡泡只要健健康康,男女都喜欢。
罗嗦了这么多,我只是想给那些刚经历生化妊娠的姐妹们一些建议,如果想怀孕一定要把准备工作做好,期间也要各种注意,另外很重要的一点就是心情一定要放轻松,不要经历了一次生化妊娠就有了心里负担,心情真的很重要。写了这么多,希望让姐妹们的心愿都早日达成。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:04
接头棒,求传染em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:10
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:45
楼主的早孕试纸什么时候加深到阳的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:29
楼主,你排卵后多久开始服黄体酮,剂量多少,怎么吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:58
恭喜楼主要做妈妈了 接好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:12
接好孕棒,求传染,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:28
恭喜楼主生化后顺利好孕了,希望这周的我也能有你这么幸运,希望好孕后一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:52
接棒!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:11
很像,我是三月份的时候生化,现在已经测到 了早孕强阳,也有排卵后用黄体酮,现在我的希望就是一定要BC正常啊,胎心快点来吧!祝福我们的宝宝吧!
点击查看全文