要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

找网上兼职被骗了、倒霉

3057657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在家无聊,想去做全职但是么有时间,就在网上找了个兼职,用excel做一些报表,报表做完就说不要人了,还缺网络客服,我就说我能做。我就做客服了。有的时候要忙到11点,真心很累对着电脑。(

本来说好准时15天钱发的,到半月的时候给我发QQ说:到17号给。我就等着,期间还是一直在做,本来也没想什么,无所谓嘛,就2天,可是2天后发QQ过去,说给钱,没理我,我也以为人不在昨天11,20天,发消息不理,发了好多个,难道她一直不登号了吗?难道看不到我发的吗?我就去网页找他们游戏公司的电话,打过去我说我做兼职的,来拿钱,后来那女的说等一下,一会儿给我打过来,等到我接电话的时候,真TM泪奔!

客服说:您是哪位呢?我们这边坐兼职的很多!

:吴XX。网络客服的。

:嗯?我这边看了没有啊?你确定是在我们公司吗?

:怎么会没有呢?我都做了快一个月。

:真的没有。有姓吴的但是不是您的名字。

(我那会儿再想是不是号码打错了,姐对着电脑死命的一个个的对着,一个没错)

:我确实是在你们这边坐的,

:可是我们这边合约上都没您的名字。

:什么合约?

:您难道没有签约吗?

(那贱女根本就没有和我提过签约,我问过她,她说不用)

‘:我说她没有和我说。

:没有合约您是不能拿工资的。

……后面又说了好多。

然后我就生气了,我说你们不是想赖皮吧,我做了那么多,没有合约就不发,更何况我问过,是你们的人说不用签。你信不信我举报你们,骗子,我有聊天记录!

然后忽然听到一个男的声音:您没有签合约是确实不能发工资,就算你真做了没签合约也不能发,举报随便您的意愿。

然后都没等我说话就挂了。

我简直气死了,狗男女,我做了大半个月说我没签合约不给钱,好生气,本来说老公过生日给他买个手机的,我做网络客服是按照评价来拿钱的,有的时候做到半夜我都没让老公知道,老公一直以为我用电脑在看电视,我抱着笔记本在床上,有的时候这家的做完了就2点多了,另一家的兼职网络写作,就得要写到5点。

我真的受不了,大哭了一场,现在的坏人骗子怎么那么多呢?姐们说该怎么办啊?我做了好多报表啊。做到眼睛疼,我真的难过。

有做网络兼职的姐妹能告诉我你们做的兼职么,我也想换一个。谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:02
举报他们!太坏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:05
qdjsxcj 发表于 2012-12-11 17:02
<br/>举报他们!太坏了!
<br/><br/>em74 真难过- -………………………………………………
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:10
太可怜了,为了宝宝,还是收拾收拾心情吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:17
太坏了
<br/>em80
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 18:18

回帖奖励 +50

吃一堑长一智,以后小心点,为了宝宝,别生气,以后都会好的,下次找个第三方担保网站,淘宝那样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 18:20
吃一堑长一智,以后小心点,为了宝宝,别生气,以后都会好的,下次找个第三方担保网站,钱先打上,淘宝那样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:13

回帖奖励 +50

悲剧了。。。!~~以后小心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-11 21:58
下次一定要小心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:13
笑颜如花つ 发表于 2012-12-11 20:13
<br/>悲剧了。。。!~~以后小心点
<br/><br/>是的啊~em49
点击查看全文