要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家有没有像我一样屁股上腰下面疼,我尤其是右侧,左侧还好点。

1867519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这才满三个月啊,以后那么长时间我要怎么熬啊~~~~~em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:49 | 来自WAP
我才一个月呢!我是左边疼。你是不是肾不好?
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:54
翻滚的牛宝宝 发表于 2012-12-11 16:49
<br/>我才一个月呢!我是左边疼。你是不是肾不好?
<br/><br/>单位有体检,从来没检查出来过肾有什么毛病啊。。。。
<br/>千万不要啊,今天去产检,尿检潜血有两个加号,不会吧~!!!!??????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:06 | 来自WAP
春沫夏初 发表于 2012-12-11 16:54
<br/>单位有体检,从来没检查出来过肾有什么毛病啊。。。。
<br/>千万不要啊,今天去产检,尿检潜血有两个加号,不 ...
<br/><br/>那就是可能是隐匿性肾炎,我也是,怀孕前就有隐血,没有蛋白!怀孕后一个多月开始腰疼
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 17:13
让娜飞一会 发表于 2012-12-11 17:06
<br/>那就是可能是隐匿性肾炎,我也是,怀孕前就有隐血,没有蛋白!怀孕后一个多月开始腰疼 ...
<br/><br/>这个,隐匿性肾炎有啥问题么??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 17:33
我也是这样右边腰疼一腰疼腿就抬不起来但是晚上睡一觉就好多了,白天上班上一天晚上就又疼~
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 17:40
ligaogaozong 发表于 2012-12-11 17:33
<br/>我也是这样右边腰疼一腰疼腿就抬不起来但是晚上睡一觉就好多了,白天上班上一天晚上就又疼~ ...
<br/><br/>我连晚上睡觉都疼,有时候起床都费劲。。
<br/>
<br/>顺便握个爪,我们的预产期是同一天哈~~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-11 17:42 | 来自WAP
我是左侧,晚上睡一觉就好多,三个月时疼了一周左右,抬腿都疼,现在不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:45 | 来自WAP
亲,我怀孕的时候也是这样,有时候躺下都起不来,而且躺下腿也得找个合适的位置才行,去看中医说是宫寒引起的,吃了几次药确实好了,不过你现在怀着孕也不能吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:52
春沫夏初 发表于 2012-12-11 17:13
<br/>这个,隐匿性肾炎有啥问题么??
<br/><br/>就是没有任何症状的肾炎,这种肾炎不会引起不适,你的医生什么都没说嘛?只是怀孕后肾脏负担加重,会比怀孕前厉害。
点击查看全文