要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我患了免疫病,还不能要孩子,结婚后亚历山大啊!

33305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意间走进了这个网站,有一股情切的感觉,立马注册了一个和姐妹们谈谈心事,结婚后一直憋得我难受。

我和老公结婚快一年了,婆婆整天催着我们要小孩,可是两年前我检查有免疫系统疾病,医生说暂时不能要小孩,为了不让婆婆公公担心,我们一直在隐瞒着病情,每次婆婆问我们都说暂时还不想要,因为我跟老公是周末夫妻,这个理由也暂时能缓解一下。还好我们没跟公公婆婆住在一起,可是老公的弟弟上个月也结婚了,主要是因为他女朋友怀孕了,婆婆高兴的呀!马上给他们买了新房精心的装修,买了奥迪车,又是给那女的买衣服,又是买鞋子的,还买了金手镯。结婚那排场,可比我跟老公结婚的时候气派多了。每次回家那女的都在大家面前大声宣扬生孩子的问题。公公婆婆都跟着应合,只有我跟老公不说话。还好老公每次遇到这种情况都是紧紧握着我的手,我知道他在用一种无声的行动安慰我,但是我真的很想甩那女的几嘴巴。一个弃儿,又没学历,又没工作。不就是提前怀孕了,有什么好稀奇的。

上个星期去做了检查,已经恢复得很好,再吃一个月药去复查稳定了半年就能要小孩,我不知道该不该把事情的真想告诉婆婆,总之我们结婚快一年了,这一年过的,太委屈自己了,以后会经常上贴 !   

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:44
为了宝宝的健康听医生的,又不是要不到宝宝,只是暂时的,建议不要说给婆婆听,她还会以为你生不了呢!
点击查看全文
爱贝乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:48
女仔 发表于 2012-12-11 16:44
<br/>为了宝宝的健康听医生的,又不是要不到宝宝,只是暂时的,建议不要说给婆婆听,她还会以为你生不了呢! ...
<br/><br/>不说吧她又催,说了吧她有多想,真累。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:26
楼主别和婆婆说,只要你老公支持你就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:28
偶和你的情况一样em85
点击查看全文
爱贝乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:40
是吗?那你情况怎么样?
点击查看全文