要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

十一周了,感觉这几天一到下午头就晕,有JM 会这样的吗?

65889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周是十一周了,感觉这几天肚子有时会有点痛,一到下午头就发晕,不知是不是正常的啊?有JM 像我这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:58
LZ在在保胎吗?有没有吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:59
亲,放松心态。我从停经28天一直出血到60天,我依然天天上班,期间小腹有不适感,也跟你一样,早期下午头晕,有几天我都感觉我要晕倒了。头晕依我判断应该是心脏供血不足。其实有一个好的心态是重要的。希望对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:01
早期我一被风吹就头晕 坐着站立起来也晕 到了11周就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:13
我是一吃黄体酮的药就头晕
<br/>所以都是晚上吃
<br/>你的情况是不是孕期反应啊?
<br/>每个人的反应不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:21
我就是的。。。
点击查看全文
悦宝B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:50
玉竹83088 发表于 2012-12-11 17:03
<br/>休息下,应该没事的,你没有贫血吧?
<br/><br/>我没验过呢也不知是不是贫血,之前没这种感觉的就这几天才有。我上班很轻松也没压力。看看过段时间会不会好点。
点击查看全文
悦宝B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:52
Caryo 发表于 2012-12-12 07:58
<br/>LZ在在保胎吗?有没有吃什么药?
<br/><br/>我之前有吃中药保胎。但都已停了半个多月没吃了。现在就吃VE+黄体酮+叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 05:59
黄体酮是有点会头晕和恶心但应该比较轻,可能是药吧,你到十二周好好检查一下就是了,应该没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:15
悦宝B 发表于 2012-12-12 09:52
<br/>我之前有吃中药保胎。但都已停了半个多月没吃了。现在就吃VE+黄体酮+叶酸 ...
<br/><br/>你头晕是因为黄体酮
<br/>只要一吃完午饭就立刻头晕的
<br/>建议晚上临睡前吃
点击查看全文