要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

各位妈妈胎动都是怎么样的?为什么我的感觉不欢?

53038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周了,总是感觉胎动太少,有的时候频繁动几下,有的时候一大晌不动一下,倒是那一天都动,怎么回事?老是害怕他有什么毛病。听听胎心没事,做做彩超也没事,大家都是什么样的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:41
我们家的太欢了 都没完没了的 我天天都睡不好啊 你家肯定是文静的孩子 生下来听话
点击查看全文
七味珊瑚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:18
凤凰垂翼 发表于 2012-12-11 16:41
<br/>我们家的太欢了 都没完没了的 我天天都睡不好啊 你家肯定是文静的孩子 生下来听话  ...
<br/><br/>呵呵,是我同事让我问的,我的还没有到27周,她一天到晚担心,动得多了好呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:37
七味珊瑚 发表于 2012-12-11 17:18
<br/>呵呵,是我同事让我问的,我的还没有到27周,她一天到晚担心,动得多了好呀 ...
<br/><br/>我老公表妹怀孕的时候胎动也不是很多 那孩子生下来可听话了 吃完就睡 睡醒了也不哭不闹 现在两个月了 别提多省心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:49
完了 照这样说的话,我家这个肯定是个调皮鬼了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:50
我有时候也会担心地说,怎么宝宝不动了
我老公就讲,你在肚子里一天都在动试试,不累死你啊
总得让宝宝休息下吧em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:23 | 来自WAP
我家宝也是有时动的欢,有时不爱动,但是每天都至少动一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:24
和宝宝性格有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:00 | 来自WAP
我家这个也是文静宝宝
点击查看全文