要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有做BC显示与实际天数不一致的宝妈呢?

1078836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我末次月经是10月4日,到今天也就是孕68天,可是做了BC医生说宝宝实际只有55天。悲催的是我还感冒发烧36度9。医生还不让吃药。希望我的宝宝是个坚强的孩子。em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>今天也就是12月31日了,考虑到宝宝已经12周3天可以建卡了,就又去医院做了B超,结果出来后医生告诉我说现在宝宝已经长的比12周还要大点。开心哦!看来咱们宝妈还是多虑了,宝宝实际上比咱们想象中坚强多了。嘻嘻em46只是我的胎盘偏低,希望宝宝以后多多往上长长哦。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:40
有一定的差别的。我末次月经是9月28日,到11月16日应该是7W,但是我去医院BC 的时候,照出来说是7W3天了,估计是根据宝宝的大小,医生估量大概多大的吧!
点击查看全文
yuanyuanxiu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:43
ぺ罡緔畵★ 发表于 2012-12-11 16:40
<br/>有一定的差别的。我末次月经是9月28日,到11月16日应该是7W,但是我去医院BC 的时候,照出来说是7W3天了, ...
<br/><br/>我查了下,BC是孕囊的大小判断天数的。我们的宝宝都是坚持的孩子。em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:13
yuanyuanxiu 发表于 2012-12-11 16:43
<br/>我查了下,BC是孕囊的大小判断天数的。我们的宝宝都是坚持的孩子。 ...
<br/><br/>嗯嗯,那就对了,医生BC 的时候,就是凭孕囊大小来估算天数,并且她也会问你最后一次月经是什么时候,也差不多判断的!有些孕妈妈是偏小,过了一段时间去BC ,也正常的。
<br/>没事的,我们的宝宝都是健康的孩子!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:16 | 来自WAP
36.9度很正常啊,这哪是发烧啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:46 | 来自WAP
36.9不算发烧吧。孕期温度是好些的。楼主是不是想多了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:43
Finnleo 发表于 2012-12-11 18:16
<br/>36.9度很正常啊,这哪是发烧啊!
<br/><br/>可是我怀孕后体温一直是36。5啊。没怀孕前是36。2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:44
优雅碎片 发表于 2012-12-11 18:46
<br/>36.9不算发烧吧。孕期温度是好些的。楼主是不是想多了。。
<br/><br/>难道我真的搞错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:47
yuanyuanxiu 发表于 2012-12-11 20:44
<br/>难道我真的搞错了?
<br/><br/>我有几天都是36。9啊,孕妇是比常人体温高的。放心吧,我生老大的时候38。多孩子也没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 06:30
我基本36.8--37.0
点击查看全文