要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

82年狗妈末次月经2月8号3月14日测到好孕,姐妹们接棒!

3425680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-25
强阳的时间: 2012-03-15
要宝宝已经2年多了,其中的辛酸痛苦想必许多姐妹们也体验过,我是82年的大龄妈妈,2010年要了几个月宝宝也没来我们身边,所以到医院检查了一次,医生说我宫寒,所以开了些中药一直调理着,但后来还是要不上,2011年3月就让老公去做了次检查,结果出来后发现老公有弱精症,开始我们自己在网上看资料买药调理,同仁堂的五子衍宗丸,吃了2个月去医院复检,结果很不如意,所以后来就到正规的医院吃中药调理。老公前后吃了快4个月的药,没想到这个月终于好孕了,开心死了,当时测出中队长时都不敢相信自己的眼睛,一连又测了2次,用三个不同的牌子,秀儿,大为的ZZYZ,还有韵先知的测试卡,都显示弱阳,昨天早上起来用晨尿测了依然是,终于放心了,现在给姐妹发棒了,都接好了啊 IMG0163A.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:58
em25em25em25恭喜!接棒!希望这个月我也中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:58
gongxi,接棒好孕
点击查看全文
xieliqiong0908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:02
姐妹们加油!你们一定会好孕的!我这个月还到一个姐妹的楼里拜了拜,说 拜了当月就能好孕,结果我真的好孕了,现在我正在找那个楼,发出来大家也拜拜去!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:05
接好孕棒
<br/>祝福楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:05
接好孕棒拉!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:07
em25em25em25恭喜楼主好孕,接棒成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:08
恭喜lz!!!接棒~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
xieliqiong0908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:10
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid28152397
<br/>我月初在这个楼拜了真好孕 了,想想真的神奇,姐妹们也去拜拜吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:10
接棒  恭喜了em25
点击查看全文