要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

特别爱钱的老公

886112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36750704-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:48
这男人真的让人无语,后面那句话怎么能从他嘴里说出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:51
他咒你得子宫癌?这男人够差劲的,无话可说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:26
这种男人跟他离婚简直的绰绰有余!以后自己的工资自己握着,他别想用你一分钱!
点击查看全文
宝宝-20121230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:32
雪雪lir 发表于 2012-12-11 16:48
<br/>这男人真的让人无语,后面那句话怎么能从他嘴里说出来。
<br/><br/>和这种那个人结婚真的很累,和他在一起的这几年比活了这几十年生的气都多。真累!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:33
兰兮 发表于 2012-12-11 16:51
<br/>他咒你得子宫癌?这男人够差劲的,无话可说。
<br/><br/>无论是气话都不该这么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:38
tj云淡风轻 发表于 2012-12-11 17:26
<br/>这种男人跟他离婚简直的绰绰有余!以后自己的工资自己握着,他别想用你一分钱! ...
<br/><br/>恩,我也这么想的。以前真的是无处发泄,不方便和父母朋友说,每次都是自己生气,还一直坚持和他过下去。这种日子过时间长了真是受不了了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:31
我家里那位也是!真不知道这种人是怎么长出来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 21:32
报告一个,我家那位半斤八两
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:37 | 来自WAP
我家的也是,不过我自己的钱向来拽在自己的手里,我爱买什么就买什么,他也管不了我。我也是卵泡不破哦,不知道怎么办,哎。
点击查看全文