要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打完促排针,请有经验的姐妹支招。

57057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天拿试纸测出很明显的强阳,B超去医生说长得一般,但看了我的PLSZ之后说打促排针,然后打了10000单位的hcg,说让我明后天再同房,可是我老公后天出差就走了,医生说那就今明同房,然后说大后天才让去B超,看是否排了。这是什么意思?是不是今天不一定能排卵啊?昨天晚上有AA,你们说今天还同吗?请经验丰富的姐妹给支支招呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:30
em25em25今天检查的结果泡泡是多大?楼方多跳跳绳,运动一下,帮助卵泡早点排出来,一般打针的二十四小时内会排,也有人三十六小时内排的,每个人都不一样的。我促了二次,一般都是今天打一万的HCG,后天B超监测就排了。
点击查看全文
翅膀wings (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:35
毛毛虫wh 发表于 2012-12-11 16:30
<br/>今天检查的结果泡泡是多大?楼方多跳跳绳,运动一下,帮助卵泡早点排出来,一般打针的二十 ...
<br/><br/>今天泡泡是1.8*1.5  ,plsz可明显的强阳了,就是比基础线颜色还深!打完针是不是PLSZ就不能正常显示了!我在想今天晚上要不要AA呢,昨天晚上刚A了!em64
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:44
em25em25 可以明天早上A,明天晚上A,后天早上A。后天再去B超,如果排了回来再补一次。不要等到大后天去B超。反正钱都花了,也不要在乎多做一次B超的钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:44
毛毛虫wh 发表于 2012-12-11 16:44
<br/>可以明天早上A,明天晚上A,后天早上A。后天再去B超,如果排了回来再补一次。不要等到大 ...
<br/><br/>打针了排卵试纸就不能正常显示了。所以不用测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:57
翅膀wings 发表于 2012-12-11 16:35
<br/>今天泡泡是1.8*1.5  ,plsz可明显的强阳了,就是比基础线颜色还深!打完针是不是PLSZ就不能正常显示了!我 ...
<br/><br/>打完针不影响PLSZ,对ZZY试纸有影响。个人不一样,我打了6000单位的。48小时才排。
<br/>昨天有同房,今天应该不用,安排在明天比较合理,因为精子存活时间长,如果频繁同房的话,会影响精液的质量。
点击查看全文