要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大排畸归来 心情忐忑不已 大家帮忙看下数据

46668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完大排畸,做B超的医生来了句这个你看看 ,顺着她手指的方向我看了下 ,内容大概是什么胎儿时期小脑积水肾积水表现不明

显,之后有可能好转等等。顿时我觉得浑身发软,连路都不知道该怎么走了,然后我带着数据去给医生看,医生倒是没说什么,我

就和医生说之前所发生的事情,医生笑笑说可能是你之前问过她结果好不好 她才指的吧。但是我还是不放心请问大家我的 后颅窝

池度是不是有点太深了 会引起脑积水吗???

数据如下:
孕周21周2天;胎儿方位:头位
双顶径54mm, 头围192mm, 腹围176mm, 股骨37mm, 肱骨34mm
侧脑室后角:左:6.9mm
小脑横径20mm   后颅窝池度:7.5mm, 劲项软组织厚度:5.3mm,
 胎盘后壁,胎盘厚度:27mm; 胎盘成熟度I
最大羊水池深度:31mm

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:17
你的胎盘成熟度这么快就1级啦,我24周都还没呢
点击查看全文
倪家妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:18
那你在哪 发表于 2012-12-11 16:17
<br/>你的胎盘成熟度这么快就1级啦,我24周都还没呢
<br/><br/>胎盘成熟度1级算好还是不好啊 我更担心那个后颅窝池度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:19
你问你的产科医生去呀,我也不太清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:19 | 来自WAP
我23W胎盘成熟度还是0级。你是不是补太多钙了。
点击查看全文
倪家妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:20
那你在哪 发表于 2012-12-11 16:19
<br/>你问你的产科医生去呀,我也不太清楚
<br/><br/>产科医生没说什么 不过B超医生很特地的告诉我 所以真不放心
点击查看全文
倪家妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:21
大黑米猫 发表于 2012-12-11 16:19
<br/>我23W胎盘成熟度还是0级。你是不是补太多钙了。
<br/><br/>我每天就喝一杯到二被牛奶阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:03
倪家妹妹 发表于 2012-12-11 16:21
<br/>我每天就喝一杯到二被牛奶阿
<br/><br/>那也不多,我现在每天喝两袋羊奶。偶尔吃点钙片。我23周的时候胎盘是0级。周五我也要30周产检了,也安排了BC。希望一切顺利。应该不是问题。医生没有说是什么情况引起的吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:19
那你在哪 发表于 2012-12-11 16:17
<br/>你的胎盘成熟度这么快就1级啦,我24周都还没呢
<br/><br/>哪尼,我22周胎盘就1-2级了
点击查看全文