要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管问题的MM们 给点意见吧!急要宝宝。

988226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49没去医院之前,月经每个月都提前2到5天,第一天痛经,而且还有经前乳房胀痛。查了网上的资料说是正常的,就没有去管,然后积极AA,要宝宝,在坚持了1年半后发现不对劲,为什么怀不上,然后去人民医院,老公也去了,然后一系列的检查,说是解脲支原体感染。其他的没有问题 ,白带,B超,还有一堆的化验都没问题,然后跟老公一起打了7天的吊针,月经后复查转阴,然后医生说可以要宝宝了。em38很高兴的回家,接着就是继续AA要宝宝,一转眼又是一年。还是没有动静。em25今年8月去妇科医院,就是深圳的同仁妇科医院,一去医生就让做了常规检查,下午做照影,一共用了2800元,当时不知道是什么,就听医生的就好了。结果:双侧输卵管伞端粘连闭锁,说一定要做腹腔镜手术,好伤心em81。老公让做,9月3号下午住院,9月4号上午进手术室。说手术很成功。具体的我也记不起了,然后很高兴,以为就可以怀了。住院5天 ,费用12000元人民币,好心疼,为了宝宝   ,忍了。出院。然后打了5天的吊针,3次的物理治疗还有恢复。又是1200多。月经过后去通水,结果两侧通而不畅。继续打5天消炎加3次物理治疗。又是2000多。医生开了1个月的中药外裹。10月中又去医院又让做宫腔镜加术后消炎加治疗大概3000左右,当时没那么多钱就没做,又让医生开了1个月的中药。回家继续裹。。em29真想放弃了。。。。十一月4号来的月经过了之后就没去医院了,身边的姐妹们劝我不要去了,太贵了,我根本付不起医药费,还没好就花了2W了。可是又不知道裹的2个月的中药输卵管通而不畅好了没。12月1号大姨妈准时提前4天报道。。这个月我能试孕吗。医生说术后3个月是受孕黄金期,另外说名下我排卵功能正常,有优势卵泡,我老公精子都正常。。。好不安。过几天我就是排卵日了。姐妹们出出注意吧,,能AA吗?em25我什么都不懂,要买些什么东西吃或跟姐妹们一样买试纸或量体温??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:48

回帖奖励 +5

可以试孕啊,术后半年要是没怀上,就有再次堵塞的可能的。
<br/>做B超检测排卵比较直观,试纸没有B超来的直接。
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:53
伊人红妆泪 发表于 2012-12-11 16:48
<br/>可以试孕啊,术后半年要是没怀上,就有再次堵塞的可能的。
<br/>做B超检测排卵比较直观,试纸没有B超来的直接。 ...
<br/><br/>可以要吗?如果怀了对胎儿没有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:42
依雪宝宝 发表于 2012-12-11 16:53
<br/>可以要吗?如果怀了对胎儿没有影响吗?
<br/><br/>腹腔镜后就是要抓紧怀孕的,亲。
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:43

蓝怡平 发表于 2012-12-11 18:18 你其实要找对医生才行,中药治疗输卵管阻塞不通,要能将药性引达到堵塞部位,这样吃药才会真正有效果,我是 ...
真的吗em17那我这种情况严重吗?还有我子宫后位,别人都说怀的希望不大。
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:47
蓝怡平 发表于 2012-12-11 18:18
<br/>你其实要找对医生才行,中药治疗输卵管阻塞不通,要能将药性引达到堵塞部位,这样吃药才会真正有效果,我是 ...
<br/><br/>我的通液量才20mlem81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:01
真的不要急着去做手术,我也是去年手术了也没有用,今年才进的播种网知道好多,后悔去手术了,感觉一切都要从头再来.手术伤了管子的
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:37
飞哥宝宝 发表于 2012-12-11 22:01
<br/>真的不要急着去做手术,我也是去年手术了也没有用,今年才进的播种网知道好多,后悔去手术了,感觉一切都要从头 ...
<br/><br/>我已经做了手术了  ,那现在该怎么办,好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:25 | 来自WAP
手术后灌肠热敷。放松最重要。
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:50
蓝怡平 发表于 2012-12-12 08:06
<br/>手术后也可以通过用中药对症治疗哟
<br/><br/>医生是有给我开2个月的中药外裹,,现在没有去复查,害怕看到复查结果。。。。
点击查看全文