要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

请大家告诉我

60539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人很胖,1.6米,150斤。非常容易长胖,四天,都能长四斤。自从宫外后,基本上都是三个月过一个星期来,有内分泌失调。不知道是不是我排卵有问题,总是测不到什么时候排卵的。也不知道去医院时,要检查什么?请大家告诉我。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
去医院跟医生说说这个情况,然后做次排卵检测啊
点击查看全文
默默想宝 (楼主)
四级宝宝 |
strawberry0206 发表于 2012-12-11 15:51
<br/>去医院跟医生说说这个情况,然后做次排卵检测啊
<br/><br/>请问,做造影会痛吗??
点击查看全文
干嘛要去做造影啊?你没有怀过的话不建议做的
<br/>
<br/>而且你现在是要先搞清楚你排卵的问题,根据排卵期安排同房
<br/>
<br/>如果还怀不上的话,医生可能会建议你检查输卵管
<br/>
<br/>做造影的感觉不好受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲还是先减肥吧,要不然怀孕以后也很麻烦的,瘦下来有些问题就迎刃而解啦!我之间有一段时间也很胖,内分泌月经什么的那时候一塌糊涂,现在已经瘦了四十多斤啦,月经也正常了!
点击查看全文
默默想宝 (楼主)
四级宝宝 |
msh820722 发表于 2012-12-11 20:16
<br/>亲还是先减肥吧,要不然怀孕以后也很麻烦的,瘦下来有些问题就迎刃而解啦!我之间有一段时间也很胖,内分泌 ...
<br/><br/>哇, 你好厉害 ,怎么减的?我现在胖的都不敢见人了。告诉我方法吧。em17
点击查看全文
默默想宝 (楼主)
四级宝宝 |
strawberry0206 发表于 2012-12-11 15:56
<br/>干嘛要去做造影啊?你没有怀过的话不建议做的
<br/>
<br/>而且你现在是要先搞清楚你排卵的问题,根据排卵期安排同房
<br/>
<br/><br/>请问,怎么去检查排卵问题?
点击查看全文
默默想宝 发表于 2012-12-12 16:24
<br/>请问,怎么去检查排卵问题?
<br/><br/>就跟医生说下你的情况,然后让医生安排你做排卵监测就可以了
<br/>她会根据你的排卵情况,让你安排同房的时间的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

RE: 请大家告诉我

默默想宝 发表于 2012-12-12 16:23

哇, 你好厉害 ,怎么减的?我现在胖的都不敢见人了。告诉我方法吧。 ...

亲要是在北京我可以告诉你个针灸减肥的好地方!其他地方的针灸水平参差不齐效果也不一样!
点击查看全文
十三级宝宝 |
月经第三天查激素六项
点击查看全文