要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

六周一天了 很没有胃口 不想吃饭 这是正常的吗

2129463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我前段时间胃口还挺好的  也能吃很多   但是这两天明显不行了   早上就喝了碗麦片  中午吃饭的时候看着那一碗米饭就没有食欲  扒了两口不想吃了  可又觉得不好  继续吃   巴拉了一点点豆芽菜和炒鸡蛋把剩下的米饭咽了下去   但是真的没有以前吃饭那样香了   婆婆问我想吃什么   我答不上来   我也不知道自己想吃什么   就是没胃口   感觉上酸东西还可以吃   但是因为没有吃酸的   也不知道自己是不是想吃酸的     我发现自己胃口突然有点变了  以前基本不吃面食的    这两天突然觉得馒头面条也挺好吃的   唉。。。。   不想吃饭 不想吃饭  零食也不想吃    这样下去  宝宝的营养能跟得上吗     真是担心   em74

姐妹们   你们的胃口好吗    有没有过来人  给我指点下啊   55555555    em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:50
我胃口也不好,什么都不想吃,饿得时候那叫一个难受,从来没有说觉得饿会饿成这样,吃完又堵得慌,一直堵到下次饿em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:51
没什么,舒服了就赶紧多吃点,只能这样,过了3个月慢慢就好起来了
点击查看全文
happy-molly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:51
ooppu2 发表于 2012-3-16 11:50
<br/>我胃口也不好,什么都不想吃,饿得时候那叫一个难受,从来没有说觉得饿会饿成这样,吃完又堵得慌,一直堵到 ...
<br/><br/>同病相怜哦    为了宝宝  我们会忍下去的   可是 真的好难受啊  唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:52
早孕反应,没事的,我那时也是一天都吃不下几口,躺床上下不来,到第五个月才彻底的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:55
达米亚菲 发表于 2012-3-16 11:51
<br/>没什么,舒服了就赶紧多吃点,只能这样,过了3个月慢慢就好起来了
<br/><br/>希望时间快点过去  宝宝快快长大  到第四个月就好了  em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:56
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-16 11:52
<br/>早孕反应,没事的,我那时也是一天都吃不下几口,躺床上下不来,到第五个月才彻底的好 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢你哦  看你的宝宝快生了  真幸福哦   你要加油哦    生个健康地胖小子  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:02
从第六周到现在第九周,一直都是那样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:05
胤胤宝宝 发表于 2012-3-16 12:02
<br/>从第六周到现在第九周,一直都是那样。
<br/><br/>em32看来麻麻们都很辛苦哦   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 12:09
太正常了,我从6周开始到现在9周多了,就没有胃口好的时候,还有一段时间烧心,更是难受。。。。。。
点击查看全文