要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

有没有做完胎心监护不合格,要吸氧的MM

234759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    差2天就预产期了,今天去医院,医生看了我的病历本居然说了句:“你怎么还没生呢?”   我心想——我还想问你我怎么还不生呢?!   
    后来想想,大概是大部分孕妇都是提前的生的,像我这种到跟前了还没反应的比较少吧!
    至今做了四五次胎监了,每次去都看到有人在吸氧,今天终于我也被判不合格,好像是有个时间段心跳掉的比较低,被医生叫去吸氧,重新做一次胎监!虽然第二次合格了,但是心里还是比较担心,因为医生还叫我连续再吸氧3天。可我觉得每天吸30分钟能起多大作用?能管几个小时?一天时间那么长胎儿任何时候缺氧不都是很危险吗?
    我本来是坚持要顺产的,因为胎位很正,各方面都还不错!今天被这样一吓唬,有点想干脆在预产期那天剖腹产了,可周围的人又说剖腹产胎儿和大人都不那么好,有顺产的条件最好顺产!真是愁死人了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:43
em25恭喜楼主要解脱了~~平平安安的哦!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:50
多少周开始做胎心监测
点击查看全文
xinxin1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:18
吕阿囡 发表于 2012-3-16 11:50
<br/>多少周开始做胎心监测
<br/><br/>好像是36周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:54
em09..36周到现在我已经做了四次吸氧的了..郁闷死了.都不知道咋回事..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:10
都不知道是顺还是剖好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:24
吸氧对孩子好,没事的,em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:28
哎,我要是你我就剖了,宝宝安安全全的抱在手上才是真的!否则心理多折磨!我准备剖,我周围到快生的时候出事的大有人在,我害怕!我的宝要来不容易呢!只求宝宝平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:17
35周的时候做的时候 。NST无反应、。才6分。其实是宝宝在做之前就动过了。做的时候就睡着了。医生叫我吸氧。我说不吸。直接回家了。36周的时候做又得了9分。但是之前娃娃有点偏小。吸氧了6次。每次半个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:26
xinxin1122 发表于 2012-3-16 12:18
<br/>好像是36周
<br/><br/>那我也快了,是不是去监测下,胎心是否正常啊
点击查看全文