要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫偏小4.4*2.7cm做体外短波治疗有效吗

1783113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

先介绍一下本人基本情况,29岁今年打算要宝宝,但一直以来月经有些不调,最后一次月经是9月7号,至今未来,后上医生检查说子宫偏小

2012-12-9日检查结果为 子宫前位,形态正常,宫体大小4.4*2.7cm肌层回声均匀,内膜清晰厚约0.5cm

右侧卵巢大小约2.0*1.6cm,其内可见囊性回声,较大约0.5*0.4,左侧卵巢大小约1.9*1.7cm其内可见囊性回声,较大约0.5*0.5cm。

2012-11-8日检查结果为 前位,子宫大小,长径50mm;左右径41mm前后径27mm 子宫形态:规则 ,子宫肌层回声均匀,子宫内膜厚度8mm;宫劲长度32mm 右卵巢29mm*19mm*17mm,左附件区可见无回声36*25*20mm周边可见少许卵巢组织,盆腔积液无

以上为二次不同医院彩超结果,医生都说有轻度宫径糜烂,第二次检查分泌物BV为+,现在做了三天物理治疗雾化+用一个灯照具体叫什么记不得了,每天打点滴,甲硝唑一瓶,还有一瓶也是消炎的,具体也记不清楚是什么药了

每天一小时的体外短波,现在坚持了三天。医生给开了7天一疗程

短波费用高,不知道是否真的有治疗效果,医生说短波有促进子宫发育的,现想向群里的大师们咨询下,我现在的情况和目前的治疗方法是否真的对子宫有帮助。医生说短波治疗后先调经,突然感觉一下怎么来了这么多病,有没有JM和我有类似经历的

是否有好的方法可以治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:10
楼主不要着急
点击查看全文
chongzib (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:13
叶子精灵baby 发表于 2012-12-11 16:10
<br/>楼主不要着急
<br/><br/>em49岁月不饶人啊,这年纪越来越大各方压力全来了。期待早日可以好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:18
chongzib 发表于 2012-12-11 16:13
<br/>岁月不饶人啊,这年纪越来越大各方压力全来了。期待早日可以好孕~ ...
<br/><br/>一起加油吧,希望我们都能快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:09
我觉得你的子宫不小啊,我比你还小呢,我那个子宫算好的啦,你那间是什么医院来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:13
除了我没有宫颈糜烂外,其他症状差不多和楼主一模一样,可惜的是我也是一片迷茫,找不到方向,看到BZW上每天都有很多姐妹好孕,可像我们这种症状的我还真没看见有好孕的,多希望有个姐妹能站出来给我们指条明路,也希望楼主治疗有效果,让我们同病相怜的姐妹看到希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:40
小_蜜 发表于 2012-12-11 21:09
<br/>我觉得你的子宫不小啊,我比你还小呢,我那个子宫算好的啦,你那间是什么医院来的。 ...
<br/><br/>我上网查了一下,有的姐妹子宫大小相加10cm的照样好孕了,所以在等等,也许过阵就会自然好孕了呢,我就是担心我的月经不调,好烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:44
怎么注册 发表于 2012-12-12 15:13
<br/>除了我没有宫颈糜烂外,其他症状差不多和楼主一模一样,可惜的是我也是一片迷茫,找不到方向,看到BZW上每 ...
<br/><br/>你也有月经不调吗,如果单纯子宫偏小,好像没什么事,子宫收缩能力挺强的。我现在治疗了五天,短时间也没看出来什么,希望有效,一起加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:52
玉竹83088 发表于 2012-12-11 16:37
<br/>你2012-11-8B超子宫大小很好啊,子宫大小很正常,估计你是在私人医院看的,再有就算子宫偏小,做什么体外短 ...
<br/><br/>em17我之前检查过好几次,也没有说子宫小的事,就这次,确实是私人医院还找了认识的人,我短波现在做了五天了,还有六天,,我当时有点着急,想快点把月经不调治好,、当天就把钱交了,哎,我也百度上找了一下体外短波的作用,但很少,有的说对卵巢和子宫有滋补的作用,就死马当活马依吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:35
chongzib 发表于 2012-12-13 12:44
<br/>你也有月经不调吗,如果单纯子宫偏小,好像没什么事,子宫收缩能力挺强的。我现在治疗了五天,短时间也没 ...
<br/><br/>我是闭经了,做人工周期就来,不做就不来,我们一起加油吧
点击查看全文