要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有过宫颈粘连的姐妹们吗?求助……

107505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人流后已经40天了 ,还没有来月经,但是小腹持续隐隐作痛,腰也很酸,上周去看中医,怀疑粘连,就开了逐瘀通脉胶囊,吃了6天了,还不见来。。今天去医院,医生也怀疑会不会粘连,就让去做了B超,一切正常啊,没有积液啥的,做B超的医生说宫颈蛮好的,回头大夫作了内检,倒不怎么痛只是有点不舒服的感觉,就开了些消炎药,说考虑炎症 。请问是宫颈粘连吗?有过宫颈粘连的姐妹们帮我鉴定一下呢?好担心啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:58
这个真的不好说呢,我今天也才知道那个有没有粘连b 超看不出什么的,要什么造影,要什么宫腔镜,一听就怕,我不敢做了!
点击查看全文
伪装勇敢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:14
起伏ai 发表于 2012-12-11 18:58
<br/>这个真的不好说呢,我今天也才知道那个有没有粘连b 超看不出什么的,要什么造影,要什么宫腔镜,一听就怕, ...
<br/><br/>我也是啊,不敢想都,想想都怕死了。。
<br/>我好后悔啊~
<br/>现在小腹还是隐隐作痛,还是不来大姨妈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-18 09:20
我估计是宫颈粘连住 月经才流不出来  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:01
宫腔镜不疼的,一分钟就好了,做完躺床上5分钟就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-11 10:17
请问楼主现在什么情况?我也是非常的担心啊,也是小腹痛,但我有拉肚子,都搞不懂是什么回事了/
点击查看全文