要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

来播种二年多了,在此谢谢所有鼓励过我的姐妹们,祝福你们永远幸福快乐,健康平安^O^

1111319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的挺快的,自从怀上宝宝无意中发现这个网站一直到现在宝宝一周岁七个月了,这个网站伴随着宝宝的成长同样也伴随着我的成长,其中无论高兴或者悲伤我都会转化为文字发在播种上面,在无人理解我的时候我希望从播种得到一点姐妹们的鼓励或者安慰,那个时候的我脆弱多疑,播种成了我一方面的精神支柱,也许很多人不会理解我那个时候为什么把生活中的所有事情都拿到播种说事,也许我错了,也许我没错,总之我得到了很多姐妹们的鼓励我很开心心里由衷的感谢你们!一年前的这个时候是我精神最压抑的时候,也是我在播种发帖最多的时候,回味过来的这一年,我发现我变了,我不再奢求两个人之间的幸福,我只奢求孩子健健康康跟孩子一起的快乐,我不再抱怨别人对我不好,我只希望自己能够乐观自信的生活相信有一天一定会过的比别人好,我明白了有钱才有面子,我不再去指望别人给我什么,只有自己挣的钱花的才安心,离婚三个月了,这三个月我一直在外面漂,去了很多地方看了很多风景但我并不感觉快乐,当有了足够的自由却要承受莫大的孤单,生活终究是生活,当现实不如意的时候我应该想到的是想法解决而不应该是逃避,我狠心的丢下了女儿,我真不是人!以前我觉得我的人生不平凡,现在我依然觉得我的人生不平凡,即使有再多的不公平我要做的也只能是勇敢面对,我相信以后总会有阳光明媚的那一天,现在我跟前任又在一起了,他依旧还是什么都听我的,对于他的爸爸妈妈我不奢求什么,他们说什么我都不去在意,我要让他们后悔对我做过的一切,我要争取比他儿子挣还多的钱,我要让我们的家庭以后美满幸福!自己有了能力别人也不敢对我们怎么样了。我祝愿所有的姐妹,所有的家庭都能幸福美满,健康平安!祝愿所有的宝宝都能健康快乐长大!谢谢曾经鼓励过我的姐妹们,你们的善良和热心一定会得到好的回报!一定会幸福的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:43 | 来自WAP
唯有一条,丢下女儿换做是我怎么也做不到,这需要多大的勇气啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:47
沙发!
<br/>一直记得楼主之前的那个头像————
<br/>留着齐额刘海胖嘟嘟的样子,
<br/>现在再看楼主的文字,
<br/>已然成熟了许多了。
<br/>祝福楼主和你的孩子,
<br/>平安、健康、快了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:50
复婚了吗?自己幸福就好。
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:16 | 来自WAP
长日留痕 发表于 2012-12-11 14:47
<br/>沙发!
<br/>一直记得楼主之前的那个头像————
<br/>留着齐额刘海胖嘟嘟的样子,
<br/>
<br/><br/>谢谢你,对于之前的我是成熟点了,但是还不够成熟,我相信人是会随着年龄和经历成长的,我相信我会有美满幸福的那一天,也祝愿你的生活能够美满幸福,家庭和睦,宝宝健康快乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:18 | 来自WAP
笑颜如花つ 发表于 2012-12-11 14:50
<br/>复婚了吗?自己幸福就好。
<br/><br/>还没,复婚还要交钱,有人说二万,有人说八千,所以暂时不复婚,等到我觉得适合复婚的时侯再复婚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:20 | 来自WAP
渐失的灵性 发表于 2012-12-11 14:43
<br/>唯有一条,丢下女儿换做是我怎么也做不到,这需要多大的勇气啊
<br/><br/>是阿,这是我做的最不好的地方,
<br/>我也不明白那个时候的我怎么那么狠心,只考虑到自己,也许还是因为自己不成熟。想法太简单,经历了这三个月我体会到了有孩子在身边才是最大的快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:25
爱不变baby 发表于 2012-12-11 15:18
<br/>还没,复婚还要交钱,有人说二万,有人说八千,所以暂时不复婚,等到我觉得适合复婚的时侯再复婚。 ...
<br/><br/>等确定你们真的合得来。再考虑复婚吧。不然以后再在就不好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:46
复婚需要更大的勇气,我觉得能推迟就尽量推迟。对于一个什么都经历过的女人来说,人生已经很圆满了,现在只要找个可以做老伴的人来白头到老就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:53
也许只有多经历些才明白自己真正想要的是什么,祝,楼主幸福!
点击查看全文