要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

该顺产还是剖啊

637512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,最近这几天在纠结是顺还是剖的问题,中国顺产好像十有八九都要侧切,我好害怕,实在不愿意在那么隐秘的地方切上一刀,而且搜了好多,都说侧切完会影响做爱,不知道是不是,说切了以后做爱会裂开。。。我好怕,可是我家都恨不得让我顺产,尤其是我公公,他每次说的时候,我都无言以对,我总不能说顺产会侧切,切完以后会影响做爱。。。真的是说不出口啊,在他看来我就是非要挨那么一刀,那么大的伤口多疼,我也知道他是为我好,可是他不知道啊,我好担心我顺了,切了,然后以后有点什么毛病都没法和人说,要是剖的,至少我还能光明正大的和家人说,没长好啊或者什么的,姐妹们,你们觉得呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:37
瞎操心。。。。。。。。。。。。。。。。听医生的不就完了
点击查看全文
我家鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:14
我也知道应该顺产吧,听说顺产对宝宝好,不爱得病,说剖的孩子还生病,虽然也不知道是不是真的。。。。哎,纠结啊。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:20
这不是你能选择的,多少人嚷嚷着顺顺的,一直生不出来不还是得刨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:53
顺产对宝宝比较好吧
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:20
作为一个经历过顺产和侧切的妈妈我发表一下感言,顺产其实就像拉肚子。肚子疼啊疼啊最后拉出来就好了。侧切其实跟不小心划伤了一道3厘米左右的伤口一样,月子没出就好的差不多了,现在娃6个多月快7个月了,从4个月开始恢复性生活,没有感觉到有任何影响。
<br/>仅代表个人感受。em33
点击查看全文
我家鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:22
小胖宝儿 发表于 2012-12-12 15:20
<br/>这不是你能选择的,多少人嚷嚷着顺顺的,一直生不出来不还是得刨!
<br/><br/>我对象的姐姐就是你说的这种的,疼了3天都没顺了,最后开到了8指,就差两指,说什么都不开了,哎,人家都说顺是先疼,剖是后疼,她就是两种罪都遭了,我就怕像她一样,现在是想顺难,想剖还是容易些吧~em69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:40
到时候再说吧,现在瞎担心。
<br/>顺也是疼,剖也是疼。顺是侧切,剖的话,肚子上还有一条疤呢。
<br/>千百年来,顺产的女人多得去了,不要纠结。
<br/>保持好心情哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:45
我家鱼儿 发表于 2012-12-12 16:22
<br/>我对象的姐姐就是你说的这种的,疼了3天都没顺了,最后开到了8指,就差两指,说什么都不开了,哎,人家都 ...
<br/><br/>反正我肯定刨,可不想受两罪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:24
我顺产大宝都三年了,除了生完那个星期侧切伤口比较痛外,没感觉之后对生活有什么影响啊
点击查看全文