要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

请双胞胎妈妈进来看看

1015413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是双胞胎妈妈,但过来问各位双双妈妈一个问题,请大家要告诉我啊。

我朋友双胞胎满月,请我去喝满月酒,这红包要怎么包才不失礼呢?是包一包还是两包?请双双妈妈来明说一下,可能是不太礼貌的问题,不要拍我em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:29
哈哈 包两个红包给每个小孩包裹里塞一个~
点击查看全文
大顽皮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:35
福尔魔莹 发表于 2012-12-11 14:29
<br/>哈哈 包两个红包给每个小孩包裹里塞一个~
<br/><br/>em67突然相信,这样也不错诶!谢谢妈妈的意见啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:37
大顽皮 发表于 2012-12-11 14:35
<br/>突然相信,这样也不错诶!谢谢妈妈的意见啊
<br/><br/>em37em37em37
点击查看全文
大顽皮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:40
福尔魔莹 发表于 2012-12-11 14:37
<br/>
<br/><br/>咕~~(╯﹏╰)b我怎么打了“突然相信”,应该是“突然觉得”才对em16em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:57
有心就好啦,红包内容随意就好
点击查看全文
大顽皮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:13
vevejr 发表于 2012-12-11 14:57
<br/>有心就好啦,红包内容随意就好
<br/><br/>因为是玩得比较好的朋友,太随意又显得不够有诚意,毕竟我宝宝满月的时候包括以后生日什么的她都没少花钱,也就当是感激好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:38
只要心意到就好了啦,我想如果是好朋友的话也不会计较这个吧
点击查看全文
大顽皮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:35
我的左手右手 发表于 2012-12-11 23:38
<br/>只要心意到就好了啦,我想如果是好朋友的话也不会计较这个吧
<br/><br/>em57em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:42
我家宝宝满月的时候朋友都是包两个红包,如果给800,就一个里面放400,到时候一个宝宝怀了塞一个就OK了
<br/>
点击查看全文