要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

17425032817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:02
孕酮有点低,打针保胎就可以,HCG翻倍很好
点击查看全文
mayizz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:31
342108123 发表于 2012-12-11 14:02
<br/>孕酮有点低,打针保胎就可以,HCG翻倍很好
<br/><br/>我看到孕酮是在正常范围值内的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:10
和楼主值差不多,孕酮这次检查也降了!医生说先卧床休息,过十天左右做Bc!
点击查看全文
mayizz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:25
rainbowtao 发表于 2012-12-11 16:10
<br/>和楼主值差不多,孕酮这次检查也降了!医生说先卧床休息,过十天左右做Bc! ...
<br/><br/>亲,你也是降低么?我刚刚咨询了常常妈妈说问题不大,我现在好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:10
mayizz 发表于 2012-12-11 16:25
<br/>亲,你也是降低么?我刚刚咨询了常常妈妈说问题不大,我现在好纠结
<br/><br/>12.3 HCG655.11,孕酮80.94,12.10HCG10365点几,孕酮65.99,我末次10.24,周期三十八九天!所以我们差不多!医生说不低于35左右就没关系,HCG翻倍蛮好,和天数比较符合!所以我们加油吧!
点击查看全文
mayizz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:12
rainbowtao 发表于 2012-12-11 17:10
<br/>12.3 HCG655.11,孕酮80.94,12.10HCG10365点几,孕酮65.99,我末次10.24,周期三十八九天!所以我们差不 ...
<br/><br/>发现我们数值真是惊人的相似em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:21
mayizz 发表于 2012-12-11 17:12
<br/>发现我们数值真是惊人的相似
<br/><br/>嗯,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:11
保胎,我听说过hcg过4000后宫外孕的可能性很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:03
亲,
<br/>
<br/>1, 肯定不是宫外孕, 通常宫外孕的HCG不会超过6000的. 你的指标已经过万, 而且翻倍良好, 说明胚胎正在健康成长.
<br/>2, 关于孕酮, 孕酮指标在前7周波动很大, 不容易测定, 通常到第8周开始会显著上升. 建议前7周还是以HCG是否持续翻倍为第一标准(每48小时增长66%~100%)
<br/>3, 至于是否保胎, 这要看你的年龄, 以前是否有流产史, 是否容易受孕, 以及现在是否有腹痛或褐色血迹等症状, 如果有, 肯定要, 也肯定可以保胎. (注射黄体酮或口服地曲孕酮片)
<br/>4, 胚胎的发育和BC, 普遍的说法是BC是无害的, 40天可以看见孕囊(排除宫外), 50天可以看见胚芽, 最迟60天可以看见胎心(原始心管搏动)
<br/>5, 心情, 心情很关键, 要对宝贝有信心, 要放轻松.
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文