要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

促排第四次又失败,第五次促排开始,这次争取年前怀上,加油加油

1308326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第四次了,希望这次末日不来宝宝来,加油
左侧一个24*16的卵泡,10号上午九点打10000hcg
10号晚上同房。
今天继续努力,期待好消息

更新:13号,排卵第二天,没感觉,肚子终于不胀了,开心。
14号,排卵后第三天,白带开始多,上午内裤都湿湿的了。腹部中间靠下疼。不知道是不是有戏。菩萨保佑
15、16号,周末拉,在床上休息的时间比较多,都有逛一个小时商场。乳房很软一点也不涨按压也不痛。腹部偶尔还是会不舒服小疼一下。15号白带较多,粘稠白色,16号不太多了。无其他症状。
16号:排卵第五天。白带不多。腹部有点涨。偶尔疼一下。晚上躺在床上左侧腹部有点涨。
17号:排卵后六天。白带不多。晚上七点多腹部疼了3秒 。晚上睡觉肚子不舒服,像来月经前的症状。晚上怕冷。
18号:排卵后七天。昨天晚上忘吃黄体酮,早上补服 。中午左侧乳房外侧有些疼里面有硬块。没戏了
            肚子总是闷闷的涨不舒服。晚上肚子里咕噜咕噜一直转有气放屁
            晚上测plsz弱阳,大卫zzy白板。hcg代谢完了
19号:排卵后八天。早上又是提前醒,肚子和腿超级难受像来月经。中午腹部靠左针扎似的疼了2分钟,是着床吗?期待啊测
20号:排卵后第九天。昨天晚上开始就有乳房涨的感觉,里面也有硬块了。看来月经真的要来了。
23号:排卵后12天。着几天乳房一直涨有硬块。今天去八大处,拜菩萨,求让我早生贵子。希望我下个月成功怀上。

开始第五次促排:
 开始一天三片克米,隔一天打一针。没长。在75*3打三天,在150*3打三天。
点击查看全文
bbkl6666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:38
em25加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:44 | 来自WAP
加油!宝宝会来认妈妈的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:46
乐乐_lam 发表于 2012-12-11 13:44
<br/>加油!宝宝会来认妈妈的~
<br/><br/>嘿嘿,借你吉言,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:48
本来想排两个双胞胎,可惜只排了一个,这次不中,下次排两个中双胞胎吧,baoyou
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:48 | 来自WAP
bbkl6666 发表于 2012-12-11 13:46
<br/>嘿嘿,借你吉言,谢谢
<br/><br/>你是连续促排的吗?我听说促排三次要停半年不然药物会对卵巢造成伤害的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:49 | 来自WAP
bbkl6666 发表于 2012-12-11 13:48
<br/>本来想排两个双胞胎,可惜只排了一个,这次不中,下次排两个中双胞胎吧,baoyou ...
<br/><br/>不是吧!你是单单为了双胞胎促排的啊?你不是多囊么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:49
em28加油楼主!!梦想成真!!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:51
em25em25加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:51
乐乐_lam 发表于 2012-12-11 13:49
<br/>不是吧!你是单单为了双胞胎促排的啊?你不是多囊么?
<br/><br/>是多囊,呵呵
点击查看全文