要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[其他]

我长了畸胎瘤3.4CM大,能先怀孕吗?有类似的朋友吗?

10225750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我长了畸胎瘤3.4CM大,能先怀孕吗?有类似的朋友吗?

上星期医生叫我先动手术,再怀孕

今天的医生说可以先怀孕,这个先不用管。手术怕盆腔粘连。

我自己也是想先怀孕,因为我之前已经动过一次手术,以前也长过,

再动一次就对自身损伤大。

最好生孩子时候一起拿掉,或者是生完孩子再拿畸胎瘤也好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:14
我就是生孩子时一起拿 掉的,不用怕,没事的.先要孩子,到时一起拿掉.
点击查看全文
gracege1982 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:19
谢谢你的回复,你当时的畸胎瘤有多少大啊?我看了很多医生,一半是让我先手术,一半是让我先怀孕。所以我还是想先怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:18 | 来自WAP
亲,你是复发了吗?我刚结婚,查出来双侧,一个8cm,一个7cm,刚做的手术,我的情况是必须手术了~大夫说这不是寄生胎吗?不怎么会复发?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:38
畸胎瘤和巧囊有什么区别呢?我有巧囊,但是在就诊时大夫也说过畸胎瘤这个词,所以我不确认。大家的BC是怎么描述的呢?我的是囊实混合性,液暗区,密光点,强回声。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 08:52
怎么这么多人有畸胎瘤啊?
<br/>亲,我2011年的时候也查到有畸胎瘤,挺大的,所以我做了腹腔镜手术。
<br/>也不知道是不是畸胎瘤的原因,也一直没怀上
<br/>手术至今有一年了,还是没怀上,哎哎,我伤心S了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:45
linsa521 发表于 2012-12-14 08:38
<br/>畸胎瘤和巧囊有什么区别呢?我有巧囊,但是在就诊时大夫也说过畸胎瘤这个词,所以我不确认。大家的BC是怎么 ...
<br/><br/>跟你的差不多 ,医生说有强回声团,就可能是畸胎瘤。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:46
lovelove_pat 发表于 2012-12-14 08:52
<br/>怎么这么多人有畸胎瘤啊?
<br/>亲,我2011年的时候也查到有畸胎瘤,挺大的,所以我做了腹腔镜手术。
<br/>也不知道是 ...
<br/><br/>你去做下孕前检查,问问医生 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:02 | 来自WAP
sunan0722 发表于 2012-12-14 08:18 亲,你是复发了吗?我刚结婚,查出来双侧,一个8cm,一个7cm,刚做的手术,我的情况是必须手术了~大夫说这 ...
<br/><br/>我的也是双侧的畸胎瘤,不知道手术后还能不能怀孕?真担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:38
是畸胎瘤复发的二次手术还是其它卵巢问题的手术,亲之前做的?差别很大的
点击查看全文