要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

想要宝宝……急急急……大家给点意见

701410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人24岁了,大家叫我莫莫。我和老公结婚一年多了,想要个宝宝。曾经药流一次,最近在一起三个月没有避孕了,第一个月看中医,喝了方子,在一起没有怀孕。第二个月去医院检查身体,一切都正常,老公的精子也很棒。我排卵有点推迟,是右侧排卵,很成熟,但是还是没有怀上,这个月月经还是来了,11月6号来的月经,23号排卵的。12月9号上午月经来了,有点遗憾……不知道哪里出现了问题,我担心会不会输卵管有什么问题?究竟该怎么办?em25大家给点意见…………我最近的三个月的经历:

九月份:在中医那拿药方,医生说我卵泡发育不好,喝了七天,按照中医说的时间同房,可惜没有怀上

十月份:去医院检查,超生扫查:子宫体大小:4.7*3.9*2.9cm,右侧卵巢:3.3.*2.1cm,左侧卵巢:3.1*2.0cm

子宫形态大小正常,实质回声均匀,内膜共厚约0.6cm居中

宫内未见明显异常回声

双侧附件区未见明显异常回声

盆腔内未见明显游离液体

超生提示:子宫附件未见明显异常

细菌检验结果:解脲支原体(UU)培养:阳性

生殖道沙眼衣原体检测:弱阳性

当时医生说要打针,我没放心上,因为急着要孩子,没打针……

结果,还是没有怀孕……

十一月份:6号来的月经,16号去医院检测卵泡。未见直径大于8mm的卵泡

19号检测第二次,右侧卵泡大小约18*19cm

20号检测第三次,右侧卵巢成熟卵泡21*21cm

22号检测第三次,右侧卵巢成熟卵泡23*20cm

23号检测第四次,已排卵

结果还是没有怀孕

12月9号来月经………………

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:51
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:21
流产易造成输软管不通,不放心可以做个输软管造影看看,再就是放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:41
要不 听听常常妈妈的建议去看治疗下em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:00
曾经有过一样的经历,监测几次,明明排了,也同房了,就是没中,呵呵随缘吧
<br/>越紧张越不易中.
<br/>我都31了,还有信心呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:13
燕子的宝贝 发表于 2012-12-11 15:00
<br/>曾经有过一样的经历,监测几次,明明排了,也同房了,就是没中,呵呵随缘吧
<br/>越紧张越不易中.
<br/>我都31了,还有信心 ...
<br/><br/>是什么原因啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:14
加油em25一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:17
医生开玩笑说,可能左边排卵,精子跑右边去了;或者右边排卵而精子跑左边去了呢
<br/>总之,生孩子有时要缘份的.
<br/>去年我连着几个月紧张,急切,狂躁的心情,原本容易怀孕的,竟然一直中不了.我想都是情绪影响的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:23
燕子的宝贝 发表于 2012-12-11 15:17
<br/>医生开玩笑说,可能左边排卵,精子跑右边去了;或者右边排卵而精子跑左边去了呢
<br/>总之,生孩子有时要缘份的.
<br/>去 ...
<br/><br/>em14跟你学学放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:28
好可惜啊,药流了
点击查看全文