要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

菜鸟 期待好孕,好多问题想求教于各姐妹们

31543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这俩月开始备孕, 好期待能够升级啊 。 可能是自己的一些方式方法不对,以及很多不明白的地方 , 想求教于各姐妹们。

我就只知道, 一定要在排卵期AA , 以前买了秀儿的那个测试棒, 有时候看到两条杠杠了就以为可以了 , 结果一直毫无收获。

最近开始研究论坛, 看到一些姐妹们的分享, 成功升级的经验,那是一个羡慕呀 。

但是仍然是有很多不明白的, 如 :

1. 测试排卵 : 可否帮推荐下, 哪个品牌的比较好用一点啊 ? 我之前买的估计是老款的, 看起来跟网上各姐妹们放的一些图片不一样, 而且还有什么强阳,弱阳之分 , 什么强转弱 。。。 -- 请原谅啊 ,我是真的什么都不懂, 太菜鸟了 ,。

2. 关于体温: 也有姐妹们提到要测试体温的 , 我去网上查了, 叫做什么 欧姆的体温计, 是用这个吗 ? 是含在嘴里还是放在腋下测试的啊 ?

3. 关于测试时间: 我以前就是每天下班之后回到家才测试, 按照我的理念是,就算是中午测试到了, 但是也得等到晚上老公才在家啊。 可是也有看到姐妹们说是一天要测试好几次的 。

4. 关于身体检查 : 这个对于我来说是真的最为头疼的, 想要去医院做下检查, 可是真不知道检查什么, 之前去检查了, 医生问查什么,我就只知道全套, 哇, 全套下来, 上千块的检查费没了, 但是却没有什么用啊 ,, 后来又听说有姐妹们什么去医院监测 ,, 什么监测啊 ? 还有什么测试卵泡 ? 可否帮忙提供下比较具体的信息啊 ? 测试哪几样是比较有效的,而且大概的费用得多少呀 ?

5. 诶,, 总之,, 俺就真的是太菜鸟了,, 还有待慢慢的学习, 研究其他姐妹们的帖子,

还望不吝赐教啊。

点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:46
啊,,还有, 我看到有些人的帖子后面, 有那个曲线图, 那是怎么弄的呀 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:09
呵呵,先答第一个,建议用大卫的排卵试纸,这个比较准,你可以先用秀儿测,强阳后用大卫,到强阳A就行;
<br/>第二个:体温早上睁眼就测,舌下测量,这就是基础体温;
<br/>第三个,试纸月经结束后开始测,开始的时候上午、下午各一次,(记得测前两个小时不能喝水也不能吃含水量大的水果)颜色加深了三小时一次,直到测到强阳为止;
<br/>第四个,检查就按身体来就行,乙肝和b超,白带常规,牙最好也看看;至于卵泡监测,那是经期结束后去医院卵泡监测,就是测什么时候排卵,好更准去地怀孕,但一般要测好几次,我是天津的,测一次90,不知道你们那多少钱;
<br/>最后一个,曲线那个叫基础体温,在网站首页百宝箱的标签里,你每天早上起来测完温度填上就有曲线变化了,之后可以弄到自己的签名里就行了
<br/>这些你泡网上时间久了就慢慢知道了,不用太急
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:35
yaluqi 发表于 2012-12-11 21:09
<br/>呵呵,先答第一个,建议用大卫的排卵试纸,这个比较准,你可以先用秀儿测,强阳后用大卫,到强阳A就行;
<br/>第 ...
<br/><br/>哇, 太感谢了 , 我一定好好学习。。。 慢慢的研究,, 感谢感谢  。。
点击查看全文