要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊的我,不报希望这个自然周期,这是好孕了吗?

1019210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月开始备孕,不知道由于紧张还是什么原因,月经再无正常过,2012年7月决定去检查,做的3次腹部B超,激素六项都是正常,可是一直到10月份还是没有好消息传出,于是换了家医院,做阴超的时候发现患有多囊,我当时那个晕啊,,后来医生给我开了黄体酮喝补佳乐让来月经的5天之内过去,不知道是命运注定好的还是什么,月经的第四天我奶奶过世,于是耽搁了,就没有去医院,等到第六天去的时候,医生说这个周期吃药已经晚了,就检测下排卵吧,月经的第12天,去的,没有优势卵泡,15天,18天都没有优势卵泡,于是医生说,不要再来监测了,这个月应该已经不可能了,就顺其自然来月经吧,来月经后开始吃3个月的达英35,好吧,既然都这个样子了,我还能说什么呢。11月25号应该是来月经的日子,可是没有来,我想反正月经也不准时,也没当回事,11月29号的时候就想着排卵试纸多就手贱的拿了一根试,结果从未有过的强阳,孕友和秀儿都是强阳,于是AA,30号的时候上午是强阳,晚上的时候就转弱了,老公有点弱精,所以就没有爱,1号早上补的, 2号开始RT就疼,开始升温,4号的时候吧老放PP,姐妹们说的什么着床降温啊,我貌似都没有,也不知道是不是我比较粗心没有觉察到,8号的时候憋不住了试了下早孕,那个白啊,,,顿时心情不美好了,10号晚上立秀早孕试纸水印,但是 老公说没有看到,11号早上用的试纸盒粉印,于是我不淡定了,立马跑出去买了更贵的淑女验孕棒,很快就出了粉印(不是晨尿啊)。我激动啊,但是又很怕咋呼,很期待宝宝来到我身边。姐妹们,我准备明天去验血,有还是没有,最起码心不要再这样吊着了,等待的日子很难熬的,。。

这个周期,我每天跳绳1000个,然后就开始泡脚,豆浆我基本都是黑豆(是那种很小粒的,不是那种大的,)+红豆+小花生,不过我喝的断断续续的,其他倒没有什么了,我排卵后没有姐们们常说是左腹抽痛啊,着床降温之类的,就值有刚排卵后RT疼了几天,然后RF就开始变的 好软,每天晚上8点多就开始困,但是闭上眼睛还睡不着。(我觉得这和紧张有关)早上的温度基本都是36.9—37   晚上37---37.3  会有发烧的感觉,很热,但也很怕冷。今天还有点感冒。

好吧,暂说道这把,等待明天我若是拿到好孕报告再和大家聊吧。。大家祝福我啊,em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:55
等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:06
等待你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:08
em25em25
点击查看全文
yjy1987049 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:35
灬|果果| 发表于 2012-12-11 12:55
<br/>等你好消息
<br/><br/>哈哈,姐们们,今天官方报告:HCG26.9 。我好孕了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:38
yjy1987049 发表于 2012-12-12 19:35
<br/>哈哈,姐们们,今天官方报告:HCG26.9 。我好孕了。。
<br/><br/>恭喜恭喜,接你的运气,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:43
各位姐妹,今天官方证明是真的好孕了,我是真的很激动,因为这一年真的是太累了,各种不如意,希望我的宝宝可以健康成长。
<br/>各位多囊的姐们们,有时候医生说的话不可以全信的,我相信一切都在于自己,还是自己多锻炼身体,还有食补,如果是胖多囊,建议一定要下决心减肥,会给你惊喜的。
<br/>个人建议:可以每天晚上坚持泡脚,泡到脚红,身上感觉到热的时候。多喝一些五谷豆浆,下面这个方子是我妈妈说的,冬季四红:红花生,红枣,红豆,红糖,没事可以多吃点。
<br/>各位姐们们,保佑我吧。。
<br/>希望可以听到很多姐们们的好消息。。。。。em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:46
灬|果果| 发表于 2012-12-12 19:38
<br/>恭喜恭喜,接你的运气,希望我这个月也能好孕
<br/><br/>会的。相信自己。试纸一定不要试太早,会很影响心情。。
<br/>加油吧,亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:33 | 来自WAP
yjy1987049 发表于 2012-12-12 19:35
<br/>哈哈,姐们们,今天官方报告:HCG26.9 。我好孕了。。
<br/><br/>接棒,把喜气接过来。哈,为自己加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:51
接喜气em25
点击查看全文