要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

急!!! 未生育证明是到女方户口所在地办理吗 ?

2736211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们准备这个月做人授的,医院要求出去未生育证明,请问是到女方户口所在地办理吗 ? 男方户口所在地不能办理吗?请知道的姐妹们帮帮忙,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:00
用双方单位的已婚未育证明+双方户口本、身份证、结婚证、医院的人授诊断证明,到女方户口所在地街道办事处计划生育办公室盖章,必须是女方的,男方不行,我当时用居住所在地证明都不行,必须户口所在地,可能天津比较严格。
点击查看全文
lucia宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:03
jessica228 发表于 2012-12-11 13:00
<br/>用双方单位的已婚未育证明+双方户口本、身份证、结婚证、医院的人授诊断证明,到女方户口所在地街道办事处 ...
<br/><br/>谢谢,医院就给了一张纸,就是写名字,身份证号,然后未生育,没有提到人授。一定要单位的证明吗 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:49
lucia宝 发表于 2012-12-11 13:03
<br/>谢谢,医院就给了一张纸,就是写名字,身份证号,然后未生育,没有提到人授。一定要单位的证明吗 ? ...
<br/><br/>单位证明是街道办事处要求的,你可以先咨询咨询你户口所在地,要什么东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:27
因为我的户口已经转到我老公家里了 在他家计划生育那办的  回头医院给证明上边的经办人打电话核实
点击查看全文
lucia宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:56
办好了 是回我 户口所在地办的  特地回了趟 老家   浪费钱啊  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:04
lucia宝 发表于 2012-12-12 16:56
<br/>办好了 是回我 户口所在地办的  特地回了趟 老家   浪费钱啊  哎
<br/><br/>需要准备哪些资料啊!
点击查看全文
lucia宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:43
最爱天使08 发表于 2013-7-1 09:04
<br/>需要准备哪些资料啊!
<br/><br/>双方户口本 和 身份证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:18
lucia宝 发表于 2013-7-3 16:43
<br/>双方户口本 和 身份证
<br/><br/>只有女方那里才可以办,带着这些东西直接去计生部就可以了吗?谢谢!
点击查看全文
lucia宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:57
最爱天使08 发表于 2013-7-4 17:18
<br/>只有女方那里才可以办,带着这些东西直接去计生部就可以了吗?谢谢!
<br/><br/>我当时户口是在农村,先村里填一个表格,然后到镇里人口流动服务中心在申请一个表格。到那边应该有人告诉你怎么弄的!
点击查看全文