要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕半年了,还是空空的!

572624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甘开始我是不愿意老公不带套的,五月开始,第一个月 心情紧张 大姨妈来了,第二个月还是很怕会有了,到了第四个月都没有!开始心急了,你们说我这是什么心态,真烦人,到了现在很想要,也没有,今个月大姨妈迟了一天,也急了一天,以为会中,哎,睡觉睡到1点多,来了,红军。现在我都哭了,之前有看过私人妇科的,她帮我验白带,没有炎症,白带多点,但上个月排卵,白带没有拉丝,大卫测到两条都红,隔天AA,今天大姨妈来的第一天,我跟老公说,放弃了,我都哭了,但是他说顺其自然,天啊,为什么不要小孩的你就给她们,我们这些准备这么久的,就什么都没有,机会不是给有准备的人的吗?希望上天今个月给我一个健康的宝宝,我万分感谢啊!保佑我吧!心情一直平复不来,求安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:51
别伤心  我也是半年啦 没有 我没有优势卵泡  放心宝宝会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 12:57
em25em25
点击查看全文
迪妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:10 | 来自WAP
猫猫宝贝120 发表于 2012-12-11 12:51  别伤心 我也是半年啦 没有 我没有优势卵泡 放心宝宝会有的
<br/><br/>我有去过照bc一次,那次排卵,我中午a了,也没有,不知道什么原因,
点击查看全文
迪妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:11 | 来自WAP
xuewufang234 发表于 2012-12-11 13:02  
<br/><br/>祝好孕!
点击查看全文
迪妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:13 | 来自WAP
无情不会伤人 发表于 2012-12-11 13:11  保持好的心情
<br/><br/>有什么好方法吗,我每个月差不多来大姨妈的一个星期就急,就每天有空都在想孩子,我觉得我真的被困住了!很大压力,但也没有人在催我们的!哎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:15
我也是啊 结婚一年多了 朋友个个结婚不久就有了 我好伤心我好痛苦 跟谁倾诉呢 没人能懂em17 老公也是 因为怕我心情不好 一直也没怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:18
会好孕的,我刚刚也是还抱着会不会好孕了呢,谁知道上个厕所DYM马上到,哎,老公总是说顺其自然,可是他们都不知道我们女人的心啊,还是女人最了解。
点击查看全文
迪妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:19 | 来自WAP
小蓉期待中 发表于 2012-12-11 13:15  我也是啊 结婚一年多了 朋友个个结婚不久就有了 我好伤心我好痛苦 跟谁倾诉呢 没人能懂 老公也是 ...
<br/><br/>我老公也是,我有天跟他说,我亲戚有了,比我还小,他听了,整个人没心情了,哎,他又怕去检查,他大概一天一包烟,酒就没有喝,
点击查看全文
迪妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:20 | 来自WAP
明思 发表于 2012-12-11 13:18  会好孕的,我刚刚也是还抱着会不会好孕了呢,谁知道上个厕所DYM马上到,哎,老公总是说顺其自然,可是他们 ...
<br/><br/>本来这个月最有希望的,但还是失望了!心情难过死了,你怀孕了吗?
点击查看全文