要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27+6三维归来,是个大头的小胖纸,怎么我就看着眼距宽呢

561818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做三维的时候BB很配合,一次成功才花了不到十分钟。

医生说BB头偏大一周其他的都在孕周以内。脸上肉嘟嘟的

拿到照片的时候开心死了,可是怎么越看越觉得眼距宽呢

还是因为BB鼻子踏显得宽呢,搞的现在心里忐忑的,好郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:37
还好吧,楼主不要太担心了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:03
胎儿都这样的哇,美妈,哈哈,你想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:10
头大不好生阿,看看我就知道咧。。。
<br/>
<br/>看我头像,我家宝是不是头很大?唉,生之前的产检,每次BC头围都和腹围一样大。。。
点击查看全文
麦兜? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:12
月光光87 发表于 2012-12-11 13:03
<br/>胎儿都这样的哇,美妈,哈哈,你想太多了
<br/><br/>真的啊?希望我是想多了。就是看到好的姐妹发的三维照感觉眼距没有我家的宽心里纠结的
点击查看全文
麦兜? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:13
anniecui 发表于 2012-12-11 13:10
<br/>头大不好生阿,看看我就知道咧。。。
<br/>
<br/>看我头像,我家宝是不是头很大?唉,生之前的产检,每次BC头围都和腹 ...
<br/><br/>哈哈,你是个儿子吧,我打算剖了。头大而且斤两不小已经2.8斤了估计生的时候要8斤了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:15

麦兜? 发表于 2012-12-11 13:13 哈哈,你是个儿子吧,我打算剖了。头大而且斤两不小已经2.8斤了估计生的时候要8斤了. ...

哈哈,是的,大头臭小纸。害我顺了48个小时没顺出来,最后来了一刀。。。

宝生出来7斤8两,是个大宝宝。一出生就不像个小老头,又白又饱满的,呵呵。

点击查看全文
麦兜? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:21
anniecui 发表于 2012-12-11 13:15
<br/>麦兜? 发表于 2012-12-11 13:13  哈哈,你是个儿子吧,我打算剖了。头大而且斤两不小已经2.8斤了估计生的 ...
<br/><br/>也接你一个儿子棒,老公喜欢小子。嘿嘿。我现在只要宝宝健康就好不要有我担心的事情发生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:22
麦兜? 发表于 2012-12-11 13:12
<br/>真的啊?希望我是想多了。就是看到好的姐妹发的三维照感觉眼距没有我家的宽心里纠结的 ...
<br/><br/>哈哈,我家的宝宝也是个大头胖子,现在每天散步给宝宝减肥呢
点击查看全文
麦兜? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:25
月光光87 发表于 2012-12-11 13:22
<br/>哈哈,我家的宝宝也是个大头胖子,现在每天散步给宝宝减肥呢
<br/><br/>我老公家里人就喜欢小胖纸,本来怀孕的时候不爱吃肉他们都怕宝宝小,现在不用担心了。我就担心眼距宽额,会不会是唐氏儿
点击查看全文