要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕8周去检查了

888517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天怀着忑忐的心情去检查了,照了个B超,胎芽19mm,虽然上面写得超简单,但看上面结果感觉很开心,不过下午还要去拿抽血结果,医生说还要带身份证,我奇了怪了,现在要这个干嘛呢,不管了,保佑我的宝宝健康顺利地来到我的身边吧!各位妈妈,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
哇。。8周胚芽都19了啊,我双休刚去照,也是8周,才10em26
点击查看全文
幸福天使2013 (楼主)
六级宝宝 |
迷你斌 发表于 2012-12-11 12:33
<br/>哇。。8周胚芽都19了啊,我双休刚去照,也是8周,才10
<br/><br/>你是刚到8周吗?我是8周+了,你孕酮怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福天使2013 发表于 2012-12-11 12:37
<br/>你是刚到8周吗?我是8周+了,你孕酮怎么样啊?
<br/><br/>我其他的都没查,我是第59天去查的,也算是8周+了
点击查看全文
六级宝宝 |
迷你斌 发表于 2012-12-11 12:39
<br/>我其他的都没查,我是第59天去查的,也算是8周+了
<br/><br/>没事的,只要宝宝健康就好了,祝愿我们的宝宝都健康顺利的来到我们身边!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我60天做的已经不是胎芽了,宝宝已经成人形了。
点击查看全文
六级宝宝 |
下午拿报告回来真郁闷了,孕酮79.9,HCG170532,医生都还说很低,要打针吃药,这什么医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
幸福天使2013 发表于 2012-12-11 19:13
<br/>下午拿报告回来真郁闷了,孕酮79.9,HCG170532,医生都还说很低,要打针吃药,这什么医生啊? ...
<br/><br/>数值很好啊  医生说低?是不是孕酮单位的问题,是ng\ml 吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
墨蛇宝宝 发表于 2012-12-11 19:29
<br/>数值很好啊  医生说低?是不是孕酮单位的问题,是ng\ml 吗?
<br/><br/>不是,是nmol/L
点击查看全文
八级宝宝 |
幸福天使2013 发表于 2012-12-11 20:08
<br/>不是,是nmol/L
<br/><br/>那你得除以3.2,才是大单位啊。
<br/>你的结果相当于24.9ng/ml,不算低啊。
<br/>不过也不算高,以你的周数来说,确实偏低了一点点哦。
点击查看全文