要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后备孕一年半未果,播种网的第二个周期又开始了。信心在哪里?

619719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜伏很久了,看了很多JM的帖子,有升级的喜悦,有未准的失落。一年半了,有多少的心酸只有自己知道,只有和自己一样在等待的人知道!上周和朋友一家出去玩,她儿子在前面跑的很欢乐,她在我耳朵边说:你们也快点要个孩子吧!我无奈的笑笑。眼看着自己是否快要抑郁了,一起备孕好朋友家儿子都出生了,自己却不愿意多看,多抱他,不是不喜欢,是怕痛,怕自己那个敏感的神经触痛了!幸好在这漫长的等待中,老公一直陪在身边,对我很好。越是这样,越让我有种愧疚感。三代单传的老公,30岁了还没有孩子,不知道婆婆给我们的时间还有多少?总是觉得婆婆最近对老公的态度怪怪的,老公说不是因为孩子的事情,可是我觉得肯定是。曾经哭泣着说没有孩子,这日子就不要过下去了。老公每次都说最糟糕的情况就是,如果真的喜欢,那我们就去抱养一个,福利院里有那么多可爱的小孩等着被抱养呢。可是我能感觉得到老公有多么想要一个孩子,每次看到楼上的小贝,他总是高高抱起,转个圈。曾经想如果那个是我们的孩子,该是多么幸福的事情!

不是不曾有过,而是不曾懂得珍惜过。2011年1月份,他曾经悄悄的来到过我的身边。当时家里在装修,里里外外都是我一个人,我很忙,再加上弟弟结婚,我回老家忙这样,忙那样,他来的时候我不知道,等我知道的时候已经是2011年的情人节,本以为他是给我们情人节最好的礼物。老公工作很忙,我 继续忙着装修的事情,还要到公司上班,确实苦,确实累。可是穷人家的孩子就是这样,什么事情都要自己来,能省的钱都要省出来。后来出血了,当时想怀孕的时候会有很多人出血的,都能保住的,也没有当回事。医院也没有给我其他的保胎措施,就给我开了达芙通地屈孕酮片。后来的某天出血的情况严重了,去医院B超,有心跳,也很大了。医生说好的 继续保胎就可以了。当天晚上他就离开了,掉出来的时候我看到了,真的该有的轮廓都有了。今天想起来的时候眼泪都还是止不住的。我不知道该怨谁。。。。。

过去的就过去了,一切还是要朝前看。不去想念,不去做无意义的假设。

2011年9月,我开始了新的备孕周期,我测体温,监测排卵,好吧!一切正常,仍然未准。从去年到现在我检查了染色体,抗体,激素六项,B超监测过排卵,测过支原体,衣原体,上个月(2012年11月)做过输卵管造影,一切正常。老公去查过精液,基本还好,A+B的精子百分之四十几,我认为不算高,但是医生说不需要治疗!唉!

现在已经是2012年的12月了,今天本该是来月经的日子,可是迟迟不来,不想去关注她,可是又放不下。因为做完输卵管造影不久,所以也不强求这个月的结果。现在只是期盼着大姨妈快点来。好让我重新开始!兴许新的周期,我该让老公再去查一下精液,该治疗的还是治疗吧。

和我一起从去年开始备孕的斑斑,刚怀上双胞胎三个月,真是个值得庆祝的事情!祝愿他们一切安好!

点击查看全文
xunxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:41
准备用这个帖子来记录12月开始的这个周期我的努力,这就是我的备孕日记了。希望他能看得到我的努力,早早的回到我的怀抱。
<br/>大姨妈,要来就痛快点来吧,不来就10个月都不要来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:06
应该没有啥问题的,放松心情自然好晕....
点击查看全文
xunxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:47
昨晚手贱,憋不住,拿了跟排卵试纸测了一下,白板。好吧 这个月还是没戏。可悲的是,到现在大姨妈还没有驾到。
<br/>想想今天双12了 有点纠结 想去买个电子体温计了,家里水银的嫌烦。
点击查看全文
xunxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:39
13号大妈旅游回来了,意味着新的周期又开始了。今天第三天了,可是大妈已经有种快要结束的感觉,前两天感觉量也不是很多。自己喝了很多红糖水,也还是那样。大妈总爱拖拖拉拉的,来的时候也不会痛经。就是量不多。也不知道是啥原因
点击查看全文
xunxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:48
昨晚和老公一起去看了人再囧途之泰囧,真是搞笑的一塌糊涂,不过没有感觉到什么深度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:37
楼主的情况跟我的一样,我也是自然流产后,去年6月开始备孕到现在都没怀上,也是检查了都没事,就是怀不上,都快崩溃了
<br/>
点击查看全文
xunxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:42
今天已经是这个周期的第十三天,昨天(12月24日)又测了排卵。秀儿弱阳,大卫还接近白板呢,要不要去医院排卵监测呢,多少有些纠结
点击查看全文
xunxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:01
今天已经是27日,昨天上午(12月26日)我在公司偷偷的测排卵了,发现秀儿已经阳了,大卫弱阳。晚上(12月26日)又测了一次,秀儿都快接近强阳了,大卫还是弱阳,但是颜色却一次比一次深了。昨晚上是月经的第十三天,要不要安排功课呢,本来还很纠结的。老公却眨巴着桃花眼,嘿嘿。。。。。。
<br/>A完后我学了网上的新招,玩倒立了。不过倒了一会我就觉得腿发抖了。只能躺下来了,可是昨天晚上我却失眠,晕死了。估计换了个房间,不习惯了。
<br/>今天本来想上午再测一下的,结果忘记带试纸和尿杯了。算了晚上再玩个尿吧!
<br/>亲爱的小多多,你要来了吗?快来吧!我好想你。
点击查看全文
xunxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:05
是就好 发表于 2012-12-16 11:37
<br/>楼主的情况跟我的一样,我也是自然流产后,去年6月开始备孕到现在都没怀上,也是检查了都没事,就是怀不上 ...
<br/><br/>亲,你是哪里的?
点击查看全文