要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

浦东妇幼保健院做过彩超的姐妹请进来看看

1606410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我29周在浦东妇幼做的彩超,和网上的比较了一下,宝宝双顶径在正常范围的低值,但是股骨长度(FL)50mm,肱骨长度45mm,比正常值小了2周多。一开始挺害怕,在网上到处查。有什么四肢短小畸形的,还有唐氏儿也有肢体段的特征,心理老是慌慌的。我165,老公181,应该不会是遗传问题,腿都不算短。即使宝宝没问题,这胎是个女儿,长大后手短腿短的也挺亏曲的。

后来我想会不会是B超医生操作标准不一样,浦东妇幼做都是这样i。论坛里找到一个姐妹的帖子,发现她家宝宝和我家的数据差不多,29周,FL:  49mm,HL:  46mm。

问问在浦东妇幼做过彩超的姐妹们,大家的宝宝数据都是怎么样的呢?

感谢大家参与!

点击查看全文
tigerrui (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:57
不要沉啊,自己顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:00
沉得太快了,我再顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:19
虽然不能帮到你,帮顶吧。
<br/>建议宝妈不要太紧张,影响到宝宝。em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:21
于程宝儿 发表于 2012-12-11 12:19
<br/>虽然不能帮到你,帮顶吧。
<br/>建议宝妈不要太紧张,影响到宝宝。
<br/><br/>谢谢!怀了孕就是容易乱想啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:25
再顶顶em94
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:25
浦东妇幼的姐妹这么少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:34

哎呀,没什么好担心的。

我当时是在黄埔红房子生的,最后1个月产检的时候BC显示我家宝一直腿短头大,当时我也瞎操心来着,因为我170,老公183,宝宝怎么会腿短?

生下来时是50cm,老公看了说宝宝腿不短嘛,现在3个月多点,已经长到73cm了,比人家快很多,呵呵。

BC也没那么准的,每个医生或者医院量出来的数据其实都不一样。只是参考而已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:57
anniecui 发表于 2012-12-12 09:34
<br/>本帖最后由 anniecui 于 2012-12-12 09:36 编辑 哎呀,没什么好担心的。
<br/>我当时是在黄埔红房子生的,最后1 ...
<br/><br/>你家宝宝长得真快啊~!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:17
anniecui 发表于 2012-12-12 09:34
<br/>本帖最后由 anniecui 于 2012-12-12 09:36 编辑 哎呀,没什么好担心的。
<br/>我当时是在黄埔红房子生的,最后1 ...
<br/><br/>我的检查,医生也说股骨比实际孕周短~担心中~em25em25em25保佑宝宝健康
点击查看全文