要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

如何根据试纸安排同房时间?凌乱了,求助~~

65085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
亲爱的姐妹们,本人备孕两个月了,都失败告终,第三个周期来了,试纸是这样的,7号弱阳,8号阳,晚十点左右同房,9号中午略有减弱,不明显,不仔细对比看不大出来,不知道是因为与前一天喝水不同导致还是真的减弱,晚12点同房,10号早晨测明显转弱,晚十点同房,十号及之前体温大约在36.5,今天11号,体温36.7,请问今天还要安排同房吗?安排的话应该在几点?O(∩_∩)O谢谢

最佳答案

haoyun0406 查看完整内容

楼主只测了几号,不知道大概时间吗?如果试纸开始加深,建议每2-3个小时就测一根,出现阳的时候可以AA一次,然后继续2个小时就测一次,等试纸颜色开始减弱,看看最深的那根,也就是强阳的时候大概是几点,然后安排在15个小时以后一次AA ,继续测试纸,等颜色明显变浅,几乎白板的时候就是已经排卵了,补上一次AA。我成功那个月就是这么安排的。 一共3次AA。成功率比较高的,坛子里有还几个这样的帖子,楼主看不明白我的回 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:42
    楼主只测了几号,不知道大概时间吗?如果试纸开始加深,建议每2-3个小时就测一根,出现阳的时候可以AA一次,然后继续2个小时就测一次,等试纸颜色开始减弱,看看最深的那根,也就是强阳的时候大概是几点,然后安排在15个小时以后一次AA ,继续测试纸,等颜色明显变浅,几乎白板的时候就是已经排卵了,补上一次AA。我成功那个月就是这么安排的。
<br/>    一共3次AA。成功率比较高的,坛子里有还几个这样的帖子,楼主看不明白我的回复可以搜搜看,有的姐妹说的很详细的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:45
试纸显色线变弱就是卵泡排出来了,24小时内补A就行,排卵后体温会上升。
<br/>如果条件允许就继续功课吧,谁都看不透卵子到底跑完路程没有,不要太刻意安排,两人放宽心情能促进好孕哦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:00
楼主的时间安排的很恰当,祝楼主好孕!
点击查看全文
love小强宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:58
林子宝宝11 发表于 2012-12-11 21:00
<br/>楼主的时间安排的很恰当,祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢!现在就期待开奖了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
强阳24小时之内同房
点击查看全文
love小强宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:04
天知恒 发表于 2012-12-11 13:45
<br/>试纸显色线变弱就是卵泡排出来了,24小时内补A就行,排卵后体温会上升。
<br/>如果条件允许就继续功课吧,谁都看 ...
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文