要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,你家那口子遇到过这个问题吗?

885743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      思虑万千,还是决定上播种网来诉诉心事,一来发泄一下积蓄这么久的郁闷情绪,二来也想听听姐妹们的意见。
      我和我家老公结婚已经有一年了,备孕一年,未果。在备孕10个月的时候,我们去医院检查过。我的情况是,除了痛经,中医诊断没有大问题,我家老公也是,个别指标有些偏弱,但基本正常。但是非常郁闷的是,我家老公到了我排卵的那几天,就开始力不从心了,这种症状一直持续到我排卵结束,其中各种郁闷、纠结,排卵结束后就他又很正常了,一年中基本7、8个月都有这种情况。说起来,这应该是心理问题吧,也不知道该怎么解决。看他每天晚上做俯卧撑,做锻炼,看着也可怜,。不知道姐妹们有没有遇到这种情况的,如果有,该怎么解决呢?
      真心希望大家能帮我出处主意,我都快要抓狂了em92
点击查看全文
yingyunstar (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:32
ammyxm 发表于 2012-12-11 11:31
<br/>不要告诉老公排卵期,悄悄的A
<br/><br/>可惜他自己会算啊,这个月我就没告诉他,可他自己已经算出来了,我还骗他说,还没到呢,结果还是不行啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:33
自己顶一个哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:34
你老公好细心!我是我自己到了排卵期就没啥欲望!em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:35
不告诉你老公你的月经期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:36
梅大西西 发表于 2012-12-11 11:34
<br/>你老公好细心!我是我自己到了排卵期就没啥欲望!
<br/><br/>有时候细心了反而不好,我真不知道该怎么办了,第一次觉得原来心理问题会有这么严重的后果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:37
去勾引他,不要告诉他是为了这样而这样啊!em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:38
yingyunstar 发表于 2012-12-11 11:36
<br/>有时候细心了反而不好,我真不知道该怎么办了,第一次觉得原来心理问题会有这么严重的后果。 ...
<br/><br/>是的,可是你老公为什么要算你的PLQ,他很想要宝宝是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:40
是不是给你老公压力太大了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:41
梅大西西 发表于 2012-12-11 11:38
<br/>是的,可是你老公为什么要算你的PLQ,他很想要宝宝是吗?
<br/><br/>是啊 ,他很想要了,我在想,他这样是不是要去治疗一下呀!
点击查看全文