要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

曾有泌乳素高的准妈们,请问怀孕后泌乳素都会增高吗?

27013414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚刚孕一个月,昨天去医院抽血,hcg值为813.10MIU/NL,医生说不错,顺便复查了泌乳素,(以前泌乳素就高,一直吃溴隐亭)泌乳素值居然高到了45.正常最高才24,医生说孕妇泌乳素都会高的。让我继续吃药,真害怕啊!有同样情况的姐妹们吗?你们都是吃到怀孕几个月啊?吃这药对孩子有没有影响啊?谢谢指教!
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:44 | 来自WAP
顶起!有知道的姐妹们进来说说啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:47
我当时溴隐亭是吃到3个月停的,
<br/>一般2个月后就开始减量,从1天半粒减到3天1颗,直到停。
<br/>不建议怀孕后就停药,虽然有的医生说怀孕就可以停,但我一个朋友,就是怀孕停药,后流产了。。。所以我有鉴于此,一直吃到3个月的。
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:01 | 来自WAP
你现在生产了吗?宝宝挺好的吧!我现在吃的每天1.5片,医生让我继续吃,等再过20天再稍减量,我感觉我吃的比别人量要多,但也不敢随便减量,还害怕吃了那么久(快一年)的溴隐亭对孩子发育不好,我也是听说有些人怀孕后停药了胎停育了,所以也是打算吃到三个月的。你刚怀孕的时候只吃一天半粒,我吃一片半啊!吃多吃少都害怕,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:08

琬淇妈咪 发表于 2012-12-11 17:01 你现在生产了吗?宝宝挺好的吧!我现在吃的每天1.5片,医生让我继续吃,等再过20天再稍减量,我感觉我吃的 ...

我是吃了有大半年嗅隐停的,看我签名 ,宝宝好的很,头像就是我家臭小子,呵呵。

你吃的比较多,我是孕前吃的1片/天,怀孕后前1个月照旧;从第二个月开始,每天吃半颗。一直吃到第三个月,从第三个月开始,3天吃一颗,一般是吃两天半颗,歇一天。到建卡时,就可以停药了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:18
anniecui 发表于 2012-12-11 21:08
<br/>琬淇妈咪 发表于 2012-12-11 17:01  你现在生产了吗?宝宝挺好的吧!我现在吃的每天1.5片,医生让我继续吃 ...
<br/><br/>MM,我我现在怀孕了快2个月了,在前四个月都有过激素的监测,我们医院的标准泌乳素是500以下,我7月份开始分别是430, 890, 430,750,因为一直波动我也没有理会它。我的其他激素都是正常的。我是750这个月怀孕的,怀孕后我一直没有查过泌乳素了,医生说这个泌乳素是所有激素中最容易波动的一种,随心情压力等会变化的。因为我每个月排卵基本正常,所以医生也没去特意关注这个.我也没做过垂体检查.也没有吃过药。MM你觉得我这种怀孕后需要复查泌乳素吗?我昨天突然想起这事,看到有些帖子说高了容易胎停,有点担心呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:09
weiwei8210 发表于 2012-12-20 11:18
<br/>MM,我我现在怀孕了快2个月了,在前四个月都有过激素的监测,我们医院的标准泌乳素是500以下,我7月份开 ...
<br/><br/>一般怀孕后泌乳素都会高点,孕前高我的医生告诉我,还是要吃溴隐亭到3个月的,但也有医生说不用吃。
<br/>我是一个朋友泌乳素高后胎停的,所以我以我所见,结合医生的医嘱,孕后也吃了溴隐亭的。
<br/>你还是去咨询你的主治医生吧
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:42
anniecui 发表于 2012-12-20 17:09
<br/>一般怀孕后泌乳素都会高点,孕前高我的医生告诉我,还是要吃溴隐亭到3个月的,但也有医生说不用吃。
<br/>我是 ...
<br/><br/>谢谢你,你的宝宝很可爱,鉴于你的经历,我也打算接着吃,过几天去b超,如果正常有胎心后听医生建议该减量减量,只要吃这药对宝宝没有副作用就好,我现在同时还吃达芙通孕酮片呢,都是医生开的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:55
吃了大半个月溴隐亭,泌高就降了,后来马上就好孕了。一确认怀孕我就停药了,现在也好好的。就等着卸货了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:08
anniecui 发表于 2012-12-11 21:08
<br/>琬淇妈咪 发表于 2012-12-11 17:01  你现在生产了吗?宝宝挺好的吧!我现在吃的每天1.5片,医生让我继续吃 ...
<br/><br/>你好 你停药时有没有复查泌乳素啊 我现在13周了不知道敢不敢停药 我这里的医院不建议吃了 但是 我怀孕时停过 反弹的很高
点击查看全文