要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕23周出褐色血,医生只说卧床休息,好怕呀。

1225510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说道这个就伤心。从16周开始这是第三出血了,因为工作忙,前两次发现内裤有钱币大小的血渍也没在意,卧床一天就又上班了。最近一次是正开会感觉不对就发现出血了。医生说原因不明,先兆流产,只是卧床静养也没开药。呜呜我的宝好可怜啊,每天陪妈妈一起久坐加班。有姐妹知道类似情况么,祈求宝宝健康啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:24
宝宝是第一位,工作先放放吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:05
同意楼上的,宝宝第一位,工作先放一放。我刚一怀孕就没有上班了,不过前3个半月的时候也经常出血,4个月过了就没有过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:35
最少也得在家躺一周,宝宝第一,工作放一放!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:56
你需要休息了,楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:19
我前两天坐车被颠了,有点淡咖啡的分泌物,第二天没有了,今早又有一点点说不清颜色的分泌物,然后又没有了,也不知道为什么,因为周六去做四维,小宝又动得欢,就准备到周六看看四维结果再议啊。怀孕2个多月的时候也出过咖啡色的分泌物,去医院检查一切正常,医生啥都没说,回家就没有了。现在还是有些小小的担心的,哎,生孩子真不容易啊,希望小宝乖乖的。不要再有那些颜色的分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:53
我现在21周,今天早上刚刚发现有一块咖色分泌物,之前两个多月的时候出过一次,四个月的时候也出现过一次,今天是第三次了,不知道是什么原因,很是担心啊!会不会是长时间在办公室坐着压到宝宝了?希望宝宝健康,平安!
点击查看全文
smileweiwei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:06
小叶子HXY 发表于 2012-12-12 08:53
<br/>我现在21周,今天早上刚刚发现有一块咖色分泌物,之前两个多月的时候出过一次,四个月的时候也出现过一次, ...
<br/><br/>久坐就是不好 医生说我就是坐的时间太长 导致的缺氧和机能不佳 还是得卧床啊 我这几天在家卧床 胎动明显比平时上班频繁 看来平时确实委屈宝宝了 亲你也要注意啊 大家说的都对 宝宝第一位啊
点击查看全文
smileweiwei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:11
小猪490158130 发表于 2012-12-11 16:19
<br/>我前两天坐车被颠了,有点淡咖啡的分泌物,第二天没有了,今早又有一点点说不清颜色的分泌物,然后又没有了 ...
<br/><br/>亲 你也要多注意啊 我去检查医生说褐色的是宫内残血 量不大就不必太担心 但是有持续现象就特别危险 希望我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:09
smileweiwei 发表于 2012-12-12 10:11
<br/>亲 你也要多注意啊 我去检查医生说褐色的是宫内残血 量不大就不必太担心 但是有持续现象就特别危险 希望 ...
<br/><br/>我就是有一点点像是淡咖啡色的分泌物,等我准备好好观察一下再去医院的时候又没有了,刚看到的时候很担心小宝的,万里长征都走了一半了,一定要小心啊。加油,我家老公说小宝都很坚强的。所以小心点应该就好了。亲也要小心哦
点击查看全文