要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

撒好孕棒了,疑似多囊抗精子抗体解脲支原体阳性老公弱精3月第2次促排已好孕

42353123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己决得这2年月经特别不正常,有时半月有时40天1次,最后去医院检查了,怀疑黄体酮低,就吃补佳乐黄体酮7个月,今年1月开始备孕了,结果过了3个月月经又不调了,期间感冒几次都避孕了,8月医院就诊再次查激素,医生又说是疑似多囊,要吃达因35降激素,当时也没有做其他的检查,11月份直接促排了,促排前老公死不愿意去做精液检查,卵泡发育很好,也排卵了,就是没有中,12月来月经了,就拉老公去做检查,结果是弱精了,老公这个月要吃生精胶囊,这个周期就暂停促排了,我昨天去抽血查出抗精子抗体阳性,抗子宫内膜抗体弱阳性,还做3体1菌,要打算做造影了,要避孕3个月,怎么越查问题越多了,怎么要个娃这么难啊,打电话给老公,老公说没有事的,说我都变成神经质了,自己黯然流泪了,老天可怜可怜我把,我想要个蛇宝了,去年又没有想要小孩,今年才打算要的,医院也是的,又不叫我一次检查完算了,托的时间好长啊,总是在失望中度过em40该怎么办啊,经过2个月的治疗解脲支原体总算转阴了,子宫内膜抗体转阴,抗精子抗体转弱阳了,老公也正常了,2.25抽血查都正常了,激素也好,正式开始第2周期促排了,28号服来曲唑片2片连服5天,希望泡泡内膜都长得好好的,今天拿到结果,医生就说最近怀孕的好多,是促排的好时节,放轻松点会怀孕的,希望借其吉言,让我顺利怀上蛇宝吧,最近还要考试,还是把心放到考试上吧,祈求送子观音赐我一麟儿吧,还有考试成功吧,加油哦em25em25em25em35em35em35

2.24的月经,2.28来曲唑2片1次5天,3.5B超右卵泡1.0*0.7CM,内膜0.4CM,打了2天半支尿促,3.7B超右卵泡1.4*0.8CM及1.0*0.9CM,内膜0.6CM,继续尿促1支2天,3.9B超右卵泡1.7*1.4CM及1.4*1.0CM,内膜0.8CM,继续1支尿促,隔天3.9B超右卵泡2.1*1.7CM及2.3*1.9CM,内膜1.2CM,打绒促5000u,3.12、3.13晚AA,感觉3.12晚排卵了,今早起来咽有点痛,喝了好多水稍微好点,今天3.13下午B超看排了没。恳请送子观音娘娘次我一对儿女吧em25em25em25

3.13下午B超回来,2个卵泡都排了,但是右卵巢又多出个1.0*0.9CM的卵泡,右附件区探及2.0*1.7CM液性暗区,子宫前方有0.6CM液性暗区,但是去年11月促排右附件都没有暗区,也没有手术史,没有腹痛等,一个医生说不除外有盆腔粘连,可能会影响怀孕,另一个说说影响不大,保佑我右侧输卵管是通畅的吧,保佑我3月揣着蛇宝em25em25em25

3.17小感冒总算好了,咽痛2天,鼻涕1天多,这次没有咳嗽,以前感冒都是要7、8天才好的呢,刚下班回来莫名其妙的呕了点酸水出来,保佑我这个月好孕吧,晚饭后不久下腹部有点胀痛

3.18今日值班,暂时没有什么特别的

3.19无特殊

3.20午睡1小时本来要起床的,但是赖床了,然后梦见自己怀孕了,还有个怀孕的女人用肚子骑我的自行车,我还叫她不要骑,会流产的,她不听,突然就醒了,起床看书了,之后感觉上腹部有点胀痛胀痛的,现在也还胀痛,保佑我好孕吧em25[:em25:][:em25:]

3.21早上还是忍不住测了个排卵试纸,看到浅浅的灰印[:em25:][:em25:][:em25:] 下午早早孕大白板,今天下午又有点咽痛了,晚上咽痛厉害觉没有睡好

3.22上班,还是咽痛,有点咳嗽,怎么回事老是咽痛呢,晚上放了好多响屁,过2天再测了,保佑我好孕吧,不想再打屁屁针了

3.23咽痛稍微好点了,咳嗽厉害点了,咳嗽时都扯着右下腹痛了,早上测了排卵试纸粉印弱阳性了,早早孕没敢测,保佑我明天可以测出早早孕弱阳了,保佑我好孕吧。[:em25:][:em25:]em09[:em25:]下午快6点早早孕测出弱弱阳了,一眼就能看出了,希望明早加深啊

3.24昨晚梦见自己测了几张早早孕都是弱阳性,早上起来测还是弱弱阳,但尿浓度差点,这几天咳嗽、咽痛,喝水多

3.25今天医院确定了,血HCG155.1mIU/ml ,孕酮60ng/ml,要打绒促,开了一周假,但是该死的单位又不给休,郁闷,有点想辞职了,保佑我宫内好孕,宝宝快长快大,健健康康的,加油考试吧,离开这死单位吧,没有人性的单位

再次感谢播种网了,希望大家好孕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:53

回帖奖励 +1

哎,现在要个宝宝真的挺难的,我都备孕1年多了,一直没怀上,上个月刚有,40多天又生化了,就像你说的真是越检查发现毛病越多,现在我一天都跟个精神病似的,时不时地就烦躁的要死!
<br/>    我是多囊,上个月生化后50多天不来YJ,医生给开了黄体酮调经,说是等月经2-3天再去检查内分泌和胰岛素。那次检查,又查出个抗精子抗体阳性,给开药让带TT避孕,说是吃一个月药就能好,等再去复查呈阴性后再结合内分泌和胰岛素的结果再问医生啥时候能再要。你说想想这么多项检查能不闹心么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:40
是啊,闹心啊,我要是三体一菌正常子宫内膜不厚,明天就去做输卵管造影了,心理压力大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:55
em25em25em25em25em25拜拜菩萨,保佑我早日好孕啊em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:17
楼主加油,会好孕的!大家都会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:07
haidilei99 发表于 2012-12-12 15:53
<br/>哎,现在要个宝宝真的挺难的,我都备孕1年多了,一直没怀上,上个月刚有,40多天又生化了,就像你说 ...
<br/><br/>多囊一定要促排吗,好像促排卵子质量也不好呢,我也被折腾好久了,最后下个疑似多囊呢,抗精子抗体阳性,解脲支原体阳性,造影也做不了了,又要治疗2-3个月了,真是郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:09
苏丫Suya 发表于 2012-12-15 12:17
<br/>楼主加油,会好孕的!大家都会好孕的!
<br/><br/>大家加油啊,都要好孕啊,我11月促排一次,卵泡发育还可以也排出了,不过失败了,现在又查出新问题了,又要治疗2月了,但是都不想去促排了,我的医生说最多促排6次呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:10
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:28
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:43
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文